SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Книги

Книги

Сообщений 121 страница 140 из 214

121

кого именно? Но больше из этих 2 мне нравиться ричард Бах, паоло коэло я прочитала всего одну книгу.

0

122

Коэло. Его сейчас, по идее, все читают. Вот только половина понимают оттуда слов 10 (с союзами и междометиями)!

0

123

А что же ты читаешь?

Фэнтези, Фантастику, Детективы, Энциклопедии и тд (не хватка сказок в детстве) :blush:

0

124

Тень ооо, у меня тоже. я вот недавно прочитала Хроноки Нарнии, мне оооочень понравилось =))))
Moonlight Еще я читаю Селенджера (его по моему в классики еще не записали) и Братьев Стругацких. А из того что я прочитала У Коэло, я все поняла и мне понравилось. Но что на большое пока руки не дошли.

0

125

Я не говорю о тебе. Я говорю о тех девчоках, что из него вообще ничего не понимают!
Тень, я тоже это читаю. Но больше люблю российскую фантастику! Детективы... Ну, прочла книг 5 Донцовой - все до того одинаковое, что даже есть определенный сценарий развития событий!

0

126

Лично мне Донцова вообще не нравиться  :x  только мозги засорять

0

127

Угу. Я же говорю, лет в 13 ее прочитала - книг 5, потом сразу бросила. А маме нравилось... И что в ней такого? По мне, луще лишний раз прочитать Лукьяненко!

0

128

Видимо взрослым легче засорять свои мозги дурью (не в обиду никому будет сказано) но моя мамка такое не читает. Она в психологию ударилась, но на мою жизнь это не сильно влияет.

0

129

Моя после ударилась в Дэна Брауна (кто не знает - автор "Кода Да Винчи"). Она им все семью напичкала. Вот только я все равно это читать не буду.

0

130

может действительно хороший автор? хотя не знаю, я последнее время современных писателей не читаю, времени не хватает

0

131

Ну не могу уже я читать эти книги с англ. именами!!! Не могу и все. Только с русскими и японскими! Я даже не знаю почему!

0

132

да уж, странно. Ну тогда мою книгу ты сможешь читать  :P  (хотя книга слишком громко сказано)

0

133

Ну и где она, эта книга?!

0

134

посмотри на моем дневе, в профиле есть ссылка, но там пока только начальные главы =)

0

135

Ладно. Но я хочу увидеть все!

0

136

ну они там скоро появятся, медленно но я ее перепечатываю.

0

137

Давай скорее перепечатывай!

0

138

А то что там лежит ты уже прочитала?  o.O

0

139

Донцова мне тоже не очень :confused:

И фантастику и фентези мне тоже в основном русских писателей нравятся  :flirt:

Сейчас читаю одновременно где-то 15 книг, точно не помню :dontcare:

0