SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Книги

Книги

Сообщений 101 страница 120 из 214

101

Классики - это те, кого издают и читают спустя сто лет после смерти. Хотя того же Берроуза тоже издают... Ну, и его называют классиком - в жанре бульварной фантастики!

0

102

Простак, к чему ты это?

0

103

Moonlight  :cool:

0

104

Да уж. Не понять вас...

0

105

Простак Александра Дюма тоже издают, однако моя учительница по литературе сказал что он белитрист

0

106

Moonlight - как это не понять! Для кого я тут крутость свою демонстрирую!

P. S. "Демонстрировать" - от слова демон.

0

107

Первоцветик - то, что Дюма беллетрист, не мешает ему быть классиком. Не все же одной философией маяться, или в глубинах психологии копаться - надо иногда и интересную историю сочинить! А уж это он умел, как никто... Попробуй!

0

108

Для меня что ли? Ну спасибо. Не надо.
Мне в школе одна учительница по лит-ре как-то сказала. Классика - это самое лучшее.

0

109

Moonlight - ну, в общем-то верно сказала... Только вот как определить его, это лучшее? Но время всё расставит на свои места! И так же, как сейчас мы читаем Софокла и Шекспира, через сто лет наши потомки будут читать "Детскую игушку"!  ;)

0

110

Будут.

Простак написал(а):

Только вот как определить его, это лучшее?

Я о том же. Мне вот одно нравится. А ей нет. И как же?

0

111

Moonlight - да никак! Через сто лет само выяснится...  :)

0

112

Нда, 100 лет - многовато...

0

113

Простак Ну вообще-то я уже его поробовала, покушала, и насладилась =)
Moonlight И не говори, хотелось бы как-нибудь побыстрее узнать

0

114

Кстати о класиках :sceptic: я в школе не одново не прочла, а если еще и стихи вспомнить, то я за всю учебу выучила не больше 20 :playful:

0

115

А что же ты читаешь?

0

116

Много можно читать. Не обязательно классиков. У меня есть подруга, которая их вообще не читала никогда.

0

117

ну так я поэтому и спрашиваю, что именно. Потому что разные есть писатели не классики, есть хорошие, а есть ... Мне просто интересно.

0

118

Первоцветик написал(а):

Потому что разные есть писатели не классики, есть хорошие, а есть...

А какие тебе нравятся? Не из классиков.

0

119

Ричард Бах, Паоло Коэло.

0

120

Ну надо же... Есть ходь одна моя читающая ровестница, которая его не читает?!

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Книги

Создать форум.