SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Книги

Книги

Сообщений 81 страница 100 из 214

81

Блин.... Я все книги свои перечитала..... Ну посоветуйте, что - нибудь.. Пожалуйста!!! :rolleyes:

0

82

lera - ну, не знаю... Если вспоминать, что действительно моожно было читать последние годы, то сразу на ум приходит цикл романов о Майлзе Форкосигане писательницы Луис Макмастер БУДЖОЛД. Вполне традиционная фантастика с женским лицом (лицо, правда, очень даже умное и в очках!). Не знаю, как это ляжет на твой вкус, а мне понравилось! Да, кстати, у той же писательнцы есть и фентезийная трилогия - очень даже неплохая, особенно первый роман. Ну про Лукьяненко я уже, кажеться говороил... Да кто его не знает! А лучше всего возьми да прочти классический женский роман Шарлотты Бронте "Джэн Эйр"! Можно сказать, родоначальник всего жанра, в том числе и сёдзё! И все тут же дружно начнут рекомендовать еще и "Годрость и предубеждение", э-э... Кажеться, Джейн Остин. Не читал, не знаю - но не люблю, когда плохо кончается.

0

83

Ты все читала из того что я советовала? Мне еще очень понравилась Александра Грина "Бегущая по волнам", я ее прочитала как раз в твоем возрасте!!! Еще могу посоветовать Кира Булычева тоже ничего писатель, читать интерестно.

0

84

ГРИНА, ГРИНА, ГРИНА Александра! А почему про "Алые паруса" забыли? А "Золотая цепь"? "Блистающий мир"? А... Ну, можно много вспомнить, и все желательно прочесть!

0

85

Не сказала про "Алые паруса" потому что думаю, что она их уже прочитала. А лично я сейчас читаю ЭМИЛИ Бронте "Грозовой перевал".

0

86

Первоцветик, не родной, я не казашка! :/  Но ты просто не представляешь, что это за язык! А когда одновременно с ним еще и англ. :fie: ... Не хочу пережить это заново! :bad:

0

87

ну надеюсь судьба тебя обезопасит!!!

0

88

Я тоже надеюсь...

0

89

Сегодня, вернувшись домой, по радио услышал постановку: А. П. Чехов, "Попрыгунья". Никогда не был особым любителем Чехова, но тут заслушался... В общем, дослушал до конца и теперь спешу поделится впечатлениями. Итак - рассказ меня просто убил. Доктор Чехов произвел публичное вскрытие нормальной женщины - зрелище страшноватое, но захватывающее. А по сюжету - самая настоящая драма (можно сказать, то самое "зрелое" сёдзё) со всеми полагающимися страстями - только, в отличии от оного сёдзё, описывается жизнь молодой женщины не до, а после замужества. То есть не поиск любви, а то, что с этой любовою происходит! Один только недостаток - наверное, все-таки слишком много правды... При этом никакой чернухи - все очень просто, привычно - даже сейчас, в наше время! В общем, рекомендую прочитать (тем более, объем совсем небольшой). Правда, эта прививка может отбить охоту читать романтические истории... Но у меня-то не отбила!

0

90

Ну так у тебя-то пол другой! Вот и не отбило...

0

91

Moonlight - ага, боишся!

0

92

Не боюсь. Я ничего не боюсь. Да и чего, скажи на милость?

0

93

Moonlight - ну как же, я ведь тебя Чеховым запугал! Или ты все-таки читала?

0

94

Не читала. Но я не боюсь. У каждого по разному. У меня охоту читать может отбить просто противное произведение типа СейлорМун, которое в конец достанет до тошноты. Остальное меня уж точно не пугает.

0

95

Moonlight - тогда вперед, на классиков!

0

96

Не знаю, класик он или нет, но я больше люблю Э.А. По.

0

97

Moonlight - конечно, классик - но в другом жанре. А "Попрыгунья" - как раз в том!

0

98

Про жанр я не говорю. Просто это мой любимый классик. Особенно люблю "Ворон"!

0

99

Я не люблю классиков... В школе их не читала и щас не собираюсь...

0

100

Каждому свое. Я житаю много чего. И классиков и современных...

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Книги

Создать форум.