SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Книги

Книги

Сообщений 61 страница 80 из 214

61

Первоцветик
Хроники Нарнии?? Я читала на вид не плохо, но почти в каждой части заканчивается одним и тем же (КРОМЕ "Последней битвы")...... Поэтому оч... скучно ( Я не осилилась прочитать " Серебряное Кресло" и сразу перешла на "Последнюю битву")......
Стрекоза
ого...... :O  Два часа эт.. еще мало????????????
Гарри Поттер?? Ну тебя можно понять ты как старшая и считаешь анекдотом....
Мне не оч... понравился Гарри Поттер только две последних книги еще ничего....

Я оч.. люблю читать (В наше время такие как я вообще не любят читать особенно такое как я), но ненавижу детективы...
И когда я прочитала одну книгу из серии Артура Конана Дойла - Шерлок Холмс..... Я просто была поражена, что про читала все книжки махом.....

0

62

lera написал(а):

почти в каждой части заканчивается одним и тем же

Но это же ведь сказка!!!

lera написал(а):

И когда я прочитала одну книгу из серии Артура Конана Дойла - Шерлок Холмс..... Я просто была поражена, что про читала все книжки махом.....

Вот поэтому и советую читать кассику этого жанра!!!
И знаешь когда мне было13 я тоже ооооочень любила читать. Да и щас тоже оооочень люблю, правда редко получается =)

0

63

Ну а в наше нинешнее время почти все моего возраста ненавидят читать..... И они оч.. поражаются когда я говорю, что оч.. люблю читать.......
И вообще каждая часть а точнее книга кончаются оч.. быстро и давольно таки оч.. простой сюжет....
Кстати моя учительница по лит - ре подтолкнула меня читать Конана Дойла.... Но т.к. я все прочитала то перешла на классику более школьной программы.. (Хотя Конан Дойл тоже в школьной программе).......

0

64

У вас он в школьной программе??? А у нас только русская классика, ну почти... Учительница приобщает нас к русской классике, и кстати говоря успешно!!! У нас из 27 человек в классе, все произведения читают примерно 20, может даже чуть больше =)

0

65

lera написал(а):

Два часа эт.. еще мало????????????

Поверь мне ЭТО мало, я когда из Зелека в Москву еду иногдаи по 4 часа стою, ну правда это давно было, когда я глупая ездила на автобусах, теперь я полностью пересела на элекрички!!!

lera написал(а):

И вообще каждая часть а точнее книга кончаются оч.. быстро и давольно таки оч.. простой сюжет....

Так я же говорю это сказка!!! Ты видела сказки со сложным сюжетом, я лично пока не встречала...

0

66

Учебники за 7 класс поменяли и там есть теперь Конан Дойл......
Это так здорово... Даже бездельникам захочется читать и читать....... ( но не "тупым" потому что ничего не поймут и подумают что это оч.. не интересно и глупо)....

0

67

Вот блин. Вам так повезло!!! Хотя я все равно учусь не по учебнику. У нас на литературу только с первоначальном источником и программу составляет сама учительница!!!
Кстати мне очень понравился "Грав Монте-Кристо"

0

68

Да... Программа бывает иногда такая туповатая, что нам сама она составляет... (Потому что не нравится)......

0

69

Нашей тоже ^_^

0

70

Вам хоть немного везет! Вы когда-нибуть читали казахскую литературу?! 1-2 произведения, не больше. А теперь представьте, что этой фигней вас пичкают на протяжении 7 лет. И 4 года из них на КАЗАХСКОМ!
Как я вам завидую, Конан Дойл в школьной программе... Я никогда не возьму больше в руки казахский учебник. Пусть даже по русской литературе!

0

71

Так что наша почти ничего не дает с учебника разве, что автора с учебника а произведение говорит читать другое, но "Ревизор" эт другое дело, потому что по нему нам дали к-р......

0

72

Русская Литература на Казахском???? :O Наверное это ужасно. Сочувствую!!!

0

73

:O  :O КАЗАХСКИЙ!!! Ого... обоже

0

74

Нет. Русская литература на русском, а казахская на казахском! Но это действительно ужасно. Это одна из причин, почему я пошла в колледж. Там такого нет!

0

75

Ну вот и молодец!!! Хотя бы не будет пыток!!!

0

76

Угу. Но воспоминия об этом не оставят меня никогда... :bad:

0

77

Moonlight - зато ты теперь можешь переводить мангу не только с английского, но и с казахского!

+1

78

:lol:

0

79

Простак, дурак что ли! Скорее уж НА казахский! Потому что быстрее вся яп. манга будет переведена на русский и выпущена в продажу, чем в Казахстане появится хоть одна манга на каз. языке! И вообще, я хочу забыть этот язык навсегда!

0

80

Какие амилые воспоминания о родном языке  :P

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Книги

Создать форум.