SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Книги

Книги

Сообщений 41 страница 60 из 214

41

Моему скоро (12 янв.) 22 будет. И в армии он не служит. В Оренбурге маится.

0

42

а че он там забыл? (а моему 20 будет 25 февраля, а сестре 7 12 января, вот совпадение)

Отредактировано Первоцветик (08-Jan-2008 20:11:22)

0

43

Она там? Девушку. С ней вместе живет...

0

44

А ну тогда все понятно. Слушай может перенесем наш разговор в подходящую тему =)

0

45

Куда, например?

0

46

Ну например рассказ о себе, там это будет хоть немного в тему!!!

0

47

Отличная тема!!! А сколько тут инфы про книги!!!!http://www.yaoizm.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif

0

48

Знаете может про звучать по-детски, но мне нравиться "Хроники Нарнии" Все части =)))

0

49

lera написал(а):

В последний раз летом мы простояли целых 2 часа....

Всего-то??? Считай что тебе повезло...

0

50

Не парься))) Я уже писала, про свою любимую Аниту, но это не значит, что я не люблю Гарри Поттера и Таню Гроттер))) А также Мефодия Буслаева, Артемиса Фаула и т.д.)))

0

51

Ну Гарри Поттер мне последнее время не нравиться, а вот Таня Гротер очень веселая, я всегда над ржу по полчаса=) особенно над Ягуном, он такой забавный  :rofl:

+1

52

Это точно))) Советую прочитать Порри Гаттера))) Самая убойная пародия на ГП)))

0

53

Не читала. И не думаю, что получится. Вот Поттера и Гроттер я раньше читала. И фики писала. А сейчас уже не интересно...

0

54

эх это точно!!!
Слушайте я тут вспомнила еще одну убойную книженцию "Алхимик" Паоло Коэло. Блин столько мыслей умных я прям тащусь... А еще мне очень нравиться как пишет Рицард Бах особенно "Чайка по имени Джонотан Ливингстон" "Иллюзии" и Хроники хорьков ("Хорек-писатель в поисках музы" из этой серии мне больше всего нравиться)

0

55

Не... Этого всего я не читала...
Порри Гаттер - это даж книгой язык назвать не получается... Один сплошной анекдот, начиная с первой внутренней стороны обложки и последней)))

0

56

Ну не знаю, может как-нить прочту.

0

57

Я тоже. Когда-нибудь...

0

58

Первоцветик написал(а):

Слушайте я тут вспомнила еще одну убойную книженцию "Алхимик" Паоло Коэло.

Мне у Коэльо больше всего нравится "Вероника решает умереть", действительно потрясающая вещь!

0

59

А меня тут что-то на детективы потянуло, только не знаю с чего начать( Может посоветуете?

0

60

Котька Извини я давно его читала, немного запамятовала фамилию  :rolleyes:
Ночь, почитай классику детективов, мне кажется она лучше какой-нить Дарьи Донцовой.

Отредактировано Первоцветик (09-Jan-2008 19:50:52)

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Книги

Создать форум.