SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Книги

Книги

Сообщений 21 страница 40 из 214

21

У вас переселение, не смотря на огомную площадь! Вот народ, а!

0

22

Все-таки столица самой большой в мире страны)))

0

23

Moonlight, у нас перенаселение только в Москве, а она тоже не безразмерная. (Про Питер ничего не знаю...) Такое чувство, что все эмигранты сюда стекаются!

0

24

Понаехали...

0

25

:yes:

0

26

^_^

0

27

Не только в Москву!!! Я очень много видела в Московской и Тверской областях, но в принципе не далеко уехали

Отредактировано Первоцветик (08-Jan-2008 16:31:20)

0

28

Ня!! Кто-то об ошибках говорил? :rofl: Моя твоя не понимай)))

0

29

Да ладно, со всеми бывает... Ты вообще сначала слово "ошибка" через "щ" писала!

0

30

:O Блин... Москва конечно большой хороший город, но когда там пробки..... ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!
В последний раз летом мы простояли целых 2 часа....

0

31

Я даже ехать туда не хочу! По Москве пешком быстрее будет!

0

32

Вообще я по Москве перемещаюсь на метро, хотя там иногда ТАКАЯ толкучка. А до москвы лучше всего на электрике, это удобно =)

0

33

Ты еще в ашим маршрутках не ездила! В метро еще нормально...

0

34

Почему не ездила, в маршрутках я ездила. Только не сильно поняла какие ты имела ввиду?

0

35

Тфу, в НАШИХ маршрутках. Там даже из окон головы (или другие части тела) вылезают!

0

36

А ты не каталась с моим папой или братом, это очень весело!!! Обсобенно когда он палочки объезжает!!!

0

37

Палочки?

0

38

Да палочки, а потом на тебя сзади свалюваются два арбуза. Ну вощем у меня очень "умный" брат!!!

0

39

Мой не лучше... Твоему сколько?

0

40

19, скоро уже 20... А какой ужас я только что это поняла!!! Но он щас в армии поэтому я не могу познать всей прелести общения с ним

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Книги

Создать форум.