SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Книги

Книги

Сообщений 181 страница 200 из 214

181

Согласно статусу, ко мне теперь положено обращаться не иначе, как "дядюшка Простак". У-ху-ху, дальние племянницы! (Вот напасть! Только что пересмотрел "Onegai Twins", а там опять эта Ичиго Морино со своим фирменным "У-ху-ху!)

0

182

Первоцветик, и почему так жестоко?!
Вот, вот. Говорю же, ему раньше статус тааак шел...

0

183

И зафигом он сдался, этот статус? Говорится же: "Не место красит человека, а человек - место". Но на просьбу лишить меня всякого статуса Стрекоза ответила, что программой не положено. То есть, по программе, у каждого присутствующего на форуме обязательно должен быть статус! Получается, мы должны повиноваться этой самой программе... Этак, глядишь, лет через ...дцать будем жить по всеобщей обязательной государственной программе! И чтоб каждый, понимаешь, со статусом, без него - ни-ни; и кругом, куда ни ткнись, будут объявления: "Лица без статуса не обслуживаются". А по ночам облавы на таких - и пойманным лепят принудительный нулевой статус, как-то: "сволочь", "гад", "урод" и пр. А для  рецидивистов, особо: "дальний родственник"... В смысле - дальний родственник человека.

0

184

Moonlight Почему жестоко, ты не смотрела Мулан?

0

185

Первоцветик, смотрела. Просто я на него не похожа! :D
Простак, и чего это у тебя всегда размышления такие... мрачные?

0

186

Простак
Ты как всегда... только и можешь, что жаловаться...  :angry:

0

187

А старики, они все такие... :playful:

0

188

40 лет - не старость!!!

0

189

Первоцветик
ага..ага.. Старость молодости... и не 40 а 45...

0

190

Да ладно, я же шучу. Ну что поделать, если характер у него такой...

0

191

Ничего. Если люди не меняются сами, их фиг изменишь. только геморой заработаешь.

0

192

е равно какой то странный....

0

193

Все мы немного странные...

0

194

а я так вообще тяжелый случай, Черный котенок подтвердит!!!

0

195

Ну, хе-хе. Про меня знакомые чего только не говорят...

0

196

Да уж, иногда ТАКОЕ про себя услышишь страшно становиться!!!

0

197

Ага. Прям не веришь, что люди могут так думать!

0

198

Да ладно еще думать, когда человек специально говорит что-то, зная как это на тебя подействует, вот это хуже всего!!! Причем мало того еще и на другого человека наговаривает!!!! эх, ладно дела давно минувших дней. Но та девушка ***!!!

0

199

:crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:

0

200

Чёрный Котёнок че ты ржешь? :mad:

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Книги

Создать форум.