SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 20 из 214

1

Раскажи о своих любимых книжках... Может мы их тоже любим...

0

2

Ня, а действительно? Кто что интересное сейчас читает? Такое, чтоб не оторваться?

Отредактировано Moonlight (27-Dec-2007 20:15:51)

0

3

Я опять перечитываю Аниту Блейк :D . Не оторваться))) Сцены с мест преступления, расчлененные трупы. Самый сильный в городе вампир в роли совсем не тайного, а очень даже навязчивого поклонника. Смерть и магия вуду.  :lol: . И я по прежнему утверждаю, что я до дрожи в коленках и ночных кошмаров, боюсь фильмов ужасов!

0

4

Я такое обожаю!

0

5

Но мне от фильмов ужасов действительно кошмары снятся! Раньше вообще ничего не боялась! Вообще считала, что страшные ужастики снимать не умеют! А потом посмотрела Темные Воды! Фильм ниже чем средненький, но там такой конец хреновый. Всю ночь потом промучилась. С тех пор вообще ничего не смотрю. На работе как-то раз на восьмое марта диск с Хостелом подарили... Меня хватило на 10 минут... Там еще убить никого не успели, а я уже перепугалась до чертиков! Сейчас играю в игрушку "Шорох" там вроде ничего такого нет, но общая атмосфера... Я себя пересиливаю, садясь за комп. Но это ни к коем разе не касается книг. Я сидела в автобусе, читала ту самую Аниту Блейк. Как раз был осмотр места преступления. Жертва семья сдвумя детьми. Девочке 3 года, мальчику 4 месяца. Их съело, какое-то сверхестественное существо, а все что осталось - это море крови и небольшие кусочки тел. Все описано очень реалистично. Как она идет по окровавленному ковру, как переворачивает то, что осталось от грудной клетки матери, как она находит в луже маленькую ручку с пластмассовым колечком на пальчике, и бросает ее партнеру. При этом я ела мороженное, а осознала это только, когда из автобуса вышла!

0

6

Да, захватывает...

0

7

А мне понравился рассказик Братьев Стругацгих "Пикник на обочине", только там все очень запутано, я три раза перечитывала пока все до конца поняла :rolleyes:

0

8

Я о нем слышла очень много, но как-то не довелось почитать.
Первоцветик, добро пожаловать, ровесница!

0

9

MoonlightСпасибо!!!

0

10

Не за что! А как понять "Москва-Зеленоград"?

0

11

Ну просто Зеленоград - город-спутник Москвы, ну был раньше, сейчас мы офицально 10 округ, но все местные жители принимают его за город. Ну примерно так =)

0

12

Россия... Запутаешься с вами!

0

13

Ня! Зачем путаться?))) Все предельно ясно)))

0

14

Мне тоже кажется что все вполне понятно =)))

0

15

Правильно. В России же живете! У нас все намного проще! Никаких округов. Только области.

0

16

Ну просто Москва как всегда выпендривается  ^_^  Просто так реально удобней когда город большой

0

17

И все увеличивается))) Я пару лет назад где-то прочла, что ночное населении Москвы составляет 2 миллиона человек. А днем оно увеличивается до 4 миллионов. Правда за это время цифры явно изменились))) Вообще везде пробки! От МКАД до Щелковской раньше за 10 минут нормально доезжали, а щас от 30 минут до часа уходит)))

0

18

Ужас! У нас все нормально... Никаких пробок!

0

19

Ой, я в Орехово-Зуево частенько катаюсь... Там улочки узкие... Что пешком, что на маршрутке... Время одно и то же занимает)))

0

20

А я вообще обалдела когда узнала что население Москвы такое же как население всей Греции. Это же просто ужас. Перенаселение ужасное, но ничего не поделать

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Книги

Создать форум.