SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Об этом самом...

Об этом самом...

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Все просто! В YouTube просмотр в он-лайн. То есть клипы, сохранить ты их не можешь. К тому же серии аниме там тоже разделены на клипы обычно около 10 минут! Но загружатся они целую вечность... Зато пока грузятся, ты можешь их просматривать!

0

42

Это-то я как раз поняла!!! у меня с поиском проблемы, но эти проблемы основаны, на моем плохом знании англ. яза

0

43

Название набирай, можно даже яп. И обязательно после еще 1. Тогда все клипы, в названии которых есть навание и 1 появятся. И потом ищи 1 серию. А с остальным проблем нет... У меня англ. тоже не больно-то отлично идет, но я не жалуюсь.

0

44

Да я уже разобралась немного. Спасибо!!!

0

45

Не за что. Честно!

0

46

=)

0

47

Э, ты о чем?

0

48

Просто улыбаюсь, приятно, что честно.

0

49

У меня от этого мурашки по коже...

0

50

Не поняла!!! Почему?

0

51

Я честно сказала "Не за что". А ты при этом улыбаешься и говоришь, что тебе "приятно, что честно"...

0

52

А что в этом такого? Если обидела прости, просто сейчас живу в таком мире где мало что честно, поэтому мне стало приятно, и я улыбнулась=) Это так плохо?

0

53

Никого ты не обидела. Ничего плохого. Просто каждый живет в своем мире. У тебя редко что честное. А у меня на фразу "Честно" обычно отмалчиваются...

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Об этом самом...

Создать форум.