SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Фавориты

Фавориты

Сообщений 161 страница 180 из 224

161

Moonlight - эк ты загнула! Это же в каком-то седьмом или восьмом томе! Не доживу!!!  :(

0

162

Нет, не та сцена. В следующей главе. Хаяма был таким страшным!

0

163

Moonlight - вот теперь я не просто жду, а жду с нетерпением!

0

164

Она в аниме есть!!! Чего тебе ждать-то?! :mad:

0

165

а что ты ругаешься???

0

166

Он его видел. Как всегда, меня нарочно раздражает! Знает же, что не могу я сейчас переводить, и как будто специально подначивает!

0

167

Moonlight - не как будто, а специально. А анимэ я что, наизусть помнить обязан? Там сто серий, и из них половина таких, что выть хочется - какое уж тут запоминание... Надо вот первые (до 39 включительно) пересмотреть. Да и перевод анимэ сравнить с мангой! Кстати, и тебе советую - иногда помогает что-нибудь уточнить.

0

168

Я, в отличие от некоторых, склерозом не страдаю. И все аниме прекрасно помню! А такие кадры грех не помнить!

0

169

Даже кажется я это помню. хотя смотрела не все.

0

170

Ты смотрела? Это в первых сериях...

0

171

ну я посмотрела серий 7-10, где-то так. А потом дела дела, блин когда ж они закончаться эти дела!!

0

172

Не, до 10 серии точно было. Это еще только в начале... Короче, в следующей главе прочтете, и не напрягайте меня.

0

173

а когда она??? Ты нам ее уже месяца 3 обещаешь =)

0

174

Moonlight написал(а):

В следующей главе. Хаяма был таким страшным!

ОО....Я эти слова пропустила... Страшный? На кого? Теперь я тоже жду с нетерпением!!!!!!!!!

0

175

Первоцветик, если бы это зависело от меня, то вы бы давно главу получили!
lera, Хаяма тогда бесится... Это одна из самых страшных сцен!

0

176

На кого он так?? Блиин....

0

177

да там есть на кого, поверь! Меня его сестра вообще убила!!!

0

178

Теперь ясно!

0

179

Оставьте сестру в покое. Она же потом нормальной станет. А психоз у него по жизни.

0

180

o.O

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Фавориты

Создать форум.