Как, однако, вас легко обмануть! Помнится, одна моя знакомая долго пыталась выяснить, не мазохист ли я - несмотря на все мои разуверения, сорвала одежды (хорошо, хоть не разорвала!), после чего ею же привязала к стулу и попыталась доставить удовольствие (уж не помню чем - то ли кандалами... откуда там были кандалы? Ну или просто щипками). Еле отвязался. Потом, некоторое время спустя, она же начала расследование в сторону яоя - посадила перед монитором своего компа и продемонстрировала богатую коллекцию гейских фото. Я с интересом разглядывал спаривающихся мужиков, она, с не меньшим интересом - меня. Боюсь, я ее разочаровал... Так что, любознательные мои, и вас я разочарую! "Детское время" в виде анимэ я смотрел вовсе не из-за того, что над учителем там всячески издевались; и даже не совсем из-за того, что главная героиня - нимфетка (мало ли я видел лоликона? В основном - халтура и мусор, чего-то стоящего даже меньше, чем в хентае); а из-за того, что это, как ни смешно, просто-напросто интересная история не совсем обычных отношений. Откровенно скажу, вериться в это с трудом, но почему бы не потешит себя эдакой рождественской сказочкой? Говорю же - сёдзё!
Фавориты
Сообщений 121 страница 140 из 224
Поделиться12206-Mar-2008 20:22:26
Я с интересом разглядывал спаривающихся мужиков, она, с не меньшим интересом - меня. Боюсь, я ее разочаровал...
Поделиться12306-Mar-2008 22:05:56
мало ли я видел лоликона? В основном - халтура и мусор, чего-то стоящего даже меньше, чем в хентае
Вот и я так же. Именно поэтому вообще не переношу лоликон.
Поделиться12416-Mar-2008 16:23:07
Читаю сейчас Королевскую битву. И прибываю в некотором состоянии депрессии. Мне понравилось кино, манга мне тоже нравится. Жестоко, но захватывает. Плин! А вдруг такое и правда будет? Ох не дай бог... Кино кином, а реальность... Нееее..)
Поделиться12516-Mar-2008 16:29:04
Rinako-chan! "Королевская битва" - это про то, как школьники истребляли друг друга на необитаемом острове? К счастью, не смотрел.
Поделиться12616-Mar-2008 16:55:54
Да, это именно это! Идея просто извращенного сознания, но мне нравится. Хоть и трясло порядком после просмотра
Поделиться12716-Mar-2008 20:45:28
Rinako-chan - ну, в идее ничего особенно уж извращенного нет, это практически классика - найди и прочитай такое произведение, как "Повелитель мух" Уильяма Голдинга. Конечно, там все не так страшно - просто показаны обычные добропорядочные английские школьники, которые случайно оказались на необитаемом острове. Вот, прочитай и сообщи своё впечатление... Хотя, конечно, это не манга - тут надо перебираться в раздел "Книги".
Поделиться12817-Mar-2008 12:22:07
Простак, ты немного не прав. Думаю, ты ее поймешь, если сам это аниме посмотришь.
Поделиться12924-Mar-2008 18:36:26
А никто не читал Альянса джентельменов Арины Танемуры? Я вот давно как то начала, а потом бросила потому как запуталась в сюжете и героях. Сегодня решила перечитать что у меня было. Немного больше одного тома. Так мне так понравилось! Что я скачала, что есть! Плин! До слез довели в 4 томе! Классная манга! Правда в сюжете я до сих пор немного путаюсь!))) Замутили там сильно!)
Поделиться13024-Mar-2008 20:54:27
Кажется, теперь понял главное различие между жанрами "сёдзё" и "сёнен" - от первого в основном плачешь, от второго - смеёшся. Но самым лучшим историям удается это совмещать... Ну, вот как, к примеру, это делает "Lovely Complex"!
P. S. Можно и оценивать мангу или анимэ по этому признаку! Ну, допустим, в баллах: такая-то манга тянет по слезам на 5, а по смеху на 2 - и всё с ней сразу ясно!
Поделиться13124-Mar-2008 21:39:29
Rinako-chan Я читала, мне тоже ооочень нравиться, правда в сюжете я не путаюсь!!! Хотя правда закрутили.
Поделиться13224-Mar-2008 23:29:34
А по мне так не закрутили. И этот... как его (блин, забыла имя! А ведь такое простое) Така... Така... Таканари! Вспомнила! И этот Таканари в общем-то простой. И сюжет у них не сложный. Посто нужно первые 11 глав прочитать. А потом уже легко все принимается и читается.
Поделиться13325-Mar-2008 22:27:34
Я запуталась в ребятах! кто из них есть кто, кто хороший, а кто не очень... А вообще мне очень нравится!! Вообще Арина Танемура супер!!!! Жаль, что всю ее магу или уже перевели на рассукий или переводят в данный момент . Я б че-нить взяла...
Поделиться13431-Mar-2008 11:44:12
Да наврядли всю... можно поискать
Поделиться13501-Apr-2008 17:18:59
Да, можно. Но не сейчас... А где там запутываться? Все там хорошие! Даже ее отец. Ах, у них с матерью такая история вышла... Мне рассказывали. Класс!!!
Поделиться13602-Apr-2008 14:05:07
Будем тогда ждать продолжения)))
Скачала мангу Epotoransu!Mai Ватасе Юу. Вот теперь думаю может чуть позже взять ее как проект себе?)))
Поделиться13702-Apr-2008 14:30:11
а она седзе? если да, и тебе нравиться, то бери!!! только сначала свой сегодняшний проект закончи =) а то мне оооочень интересно что там будет дальше =)
Поделиться13802-Apr-2008 14:38:23
Да, седзе. Жаль, что перевод остановили. Класненькая манга. И парень там (я про Таку, если что) класс!!!
Поделиться13902-Apr-2008 14:43:37
Седзе! И там всего 2 тома! Если все согласны то я беру ее себе!)
А мой проект что то новые главы не выкладвают. Грустно плин) Все никак не могу дождаться чем там все закончится
Поделиться14002-Apr-2008 14:47:45
даааа уж грусно, но ты переведи то что выложили пока, а потом если не выложут начнешь новый проект =)))))