Moonlight - поход во дворец королевы - верх оперативной мысли! Если бы не добрая мангака, вся история на этом бы и кончилась. Ну, пришлось все-таки пожертвовать хорошеньким мальчиком. Вот его жаль - я надеялся, он заменит Юри подругу, а вот... Зато теперь, может быть, трижды подумает, прежде чем делать что-то не подумавши!
P. S. Поясню, почему считаю вылазку во дворец стопроцентной глупостью:
1). Любой дворец по определению есть крепость, наполненная неусыпной стражей, охраняющей драгоценную персону владельца. Поэтому я был шокирован, узрев открытый настеж черный ход! То, что это ловушка, мог догадаться младенец... Ну, может быть, младенец мужского пола.
2). Переть на дело, не узнав предварительно даже плана дворца (особенно местоположение покоев королевы) - это даже не авантюризм, это клиника. Представь, что шмотки Юри спрятаны не во дворце, а у тебя в квартире - сколько тебе потребуется времени, чтобы их найти? Вот-вот - полчаса рыхления белья обеспечено! Теперь увеличиваем твою квартирку приблизительно в 100 раз...
3). И, наконец, последнее - Юри уже вроде как вполне убедилась в действенности магии воды, которой владеет королева. И если с ее помощью она выследила девушку из другой страны и другого времени, так неужели теперь, у себя дома, не сможет? Чтобы до этого додуматься, требуется просто минуть пять посидеть спокойно. Ну, правда, не вспомню ни одной героини сёдзё, которая могла бы высидеть больше минуты... Разве что Харухи из "Хост-клуба Оранской школы".