SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Фавориты

Фавориты

Сообщений 41 страница 60 из 224

41

Moonlight написал(а):

Не фига себе не глупая!   Да она головой точно тронулась... причем не раз.  На счет характера ничего не скажу, но по собственной воле искать себе неприятности? И Юи эта хороша - не верить лучшей подруге!  Вроде с детского сада знакомы... Значит и не верила никогда.

:huh:  :blink: нифигасе..... я еще понимаю насчет Юи, но вот насчет Миаки ты сильно погнала... :push:

0

42

Так, прочитал первый том "Красной реки". И кто у нас не дура? По-моему, только королева. А вот Юри... Н-да. Ладно, будем надеяться на лучшее - и на второй том.

0

43

Простак написал(а):

"Красной реки". И кто у нас не дура?

:D ...

0

44

Не знаю. Но для меня мыслительные способности Миаки сильно под вопросом.
Простак, это где ты там видел, чтобы она тупила, а?

0

45

Moonlight - поход во дворец королевы - верх оперативной мысли! Если бы не добрая мангака, вся история на этом бы и кончилась. Ну, пришлось все-таки пожертвовать хорошеньким мальчиком. Вот его жаль - я надеялся, он заменит Юри подругу, а вот... Зато теперь, может быть, трижды подумает, прежде чем делать что-то не подумавши!

P. S. Поясню, почему считаю вылазку во дворец стопроцентной глупостью:
1). Любой дворец по определению есть крепость, наполненная неусыпной стражей, охраняющей драгоценную персону владельца. Поэтому я был шокирован, узрев открытый настеж черный ход! То, что это ловушка, мог догадаться младенец... Ну, может быть, младенец мужского пола.
2). Переть на дело, не узнав предварительно даже плана дворца (особенно местоположение покоев королевы) - это даже не авантюризм, это клиника. Представь, что шмотки Юри спрятаны не во дворце, а у тебя в квартире - сколько тебе потребуется времени, чтобы их найти? Вот-вот - полчаса рыхления белья обеспечено! Теперь увеличиваем твою квартирку приблизительно в 100 раз...
3). И, наконец, последнее - Юри уже вроде как вполне убедилась в действенности магии воды, которой владеет королева. И если с ее помощью она выследила девушку из другой страны и другого времени, так неужели теперь, у себя дома, не сможет? Чтобы до этого додуматься, требуется просто минуть пять посидеть спокойно. Ну, правда, не вспомню ни одной героини сёдзё, которая могла бы высидеть больше минуты... Разве что Харухи из "Хост-клуба Оранской школы".

0

46

Moonlight Ну я не скажу, что она в самом деле тупа, есть намного хуже...

0

47

Простак написал(а):

Разве что Харухи из "Хост-клуба Оранской школы".

По моему она тоже не может...
Простак, в порыве эмоций не думается. По крайней мере мне точно. А у Юри действительно не было возможности успокоиться...
lera, хуже бывает, не спорю. Но все-таки она дурочка. И никто в этом не усомнится.

0

48

Moonlight, как ни странно но мне Юи больше в аниме понравилась чем Миака. А вот в овах они обе лапочти)))

0

49

Ночь написал(а):

как ни странно но мне Юи больше в аниме понравилась чем Миака

:weird: ..... да ну..... Юи там просто :x ....
А в овах да.... только в1 и во 2 овах, 3 ненавижу.. :x

0

50

lera написал(а):

А в овах да.... только в1 и во 2 овах, 3 ненавижу..

А что тебе так 3 ова не нравится?

0

51

Я их вообще не воспринимаю как продолжение. Такое ощущение, что это какие-то додзисинси, причем не очень хорошего качества.
Ну, Юи и Мака по мне обе хороши - обе дуры! Одна наивная, а другая предательница (вот это уже Юи).

0

52

В фишугах самый лапа это Нурико  ^_^

0

53

Нурико везде лапочка!!! :love:

0

54

а Ватасе его убила!!!!!! :cry:
Ночь
Терпеть не могу....какая то девушка влюбляется в Таку, находит "Вселенную четырех богов",откравает ее и еще и говорит, что она жрица..... Да нифига.. у Судзаку только одна жрица...Миака..А как она там себя вела..... :mad:  :mad: ...

0

55

lera, ну все. Хватит, хватит. Мы поняли твою точку зрения.

0

56

lera:D . У каждого свое мнение на этот счет.
А так мне больше всего Нурико и Тама нравятся :love: .

0

57

Ладно, ладно больше не буду.. :suspicious:
Мне больше всего Нурико и Тасуки..... :rolleyes:

0

58

Если подсчитать, то Нурико у нас лидер по симпатиям :idea:  :love:

0

59

Да.... :nuts: ...Потому что он самый хорошенький....

0

60

lera :D

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Фавориты

Создать форум.