SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Фавориты

Фавориты

Сообщений 21 страница 40 из 224

21

Кто сказал, что они на русском?!

0

22

Moonlight - вот-вот, именно. А у кого-то вообще все есть... Только на японском.

0

23

Так вот на нем-то они как раз у меня и есть!

0

24

Думаешь изучить японский?

0

25

А что? Азбуки с хираганой и катаканой у меня уже есть. В инете нашла.

0

26

Moonlight написал(а):

Азбуки с хираганой и катаканой у меня уже есть.

Вперёд!

0

27

Думаешь это легко?! Меня вот с этого семстра уже задолбали с казахским! А его-то было всего 3 занятия. Тут еще один язык не выдержу.

0

28

Moonlight
особенно в котором 1000 с лишнем ероглифов, или даже больше  :)

0

29

:push: Именно! Хоть вешайся!

0

30

Если уж выбирать, то уж лучше изучить эту жалкую тысчонку иероглифов, чем вешаться!

P. S. Тем более, основных форм там не тысячи, а на порядок меньше. Или даже на два порядка...

0

31

Кстати, под впечатлением чтения сёдзё-манги и ваших мнений (ну вот в теме "Окончания", к примеру!) у меня наклюнулся вопрос: а помнит ли кто-нибудь, чтобы главная героиня сёдзё была... э-э... ну, так скажем, неглупа?

0

32

Иероглифы - да пожалуйста. Я казахский учить не хочу!!!
Я точно знаю, что в седзе-манге "Красная река" героиня - не дура! Ну, и есть еще, наверное. Но вспомнить надо.

0

33

Moonlight написал(а):

седзе-манге "Красная река" героиня - не дура!

Хо-хо! Ради такого чуда тут же нашел эту "Красную реку" - оказалось, история про японскую школьницу, попавшую к древним хеттам. Правда, кроме древних, других и не было... Автор перевода клянеться, что героиня - не дура. Ну, посмотрим... А вы пока вспоминайте, где еще вам попадались умные героини сёдзё! За каждую героиню - приз! Что за приз? Ну, что-нибудь эдакое... Достаточно неприличное, но в пределах разумного. Например, моё признание этой героине с перечислением ее достоинств!

0

34

Знаешь, и правда не дура. Я тебе это серьезно говорю. Особенно если учесть, что подсознательно оно постоянно сравнивалось с Таинственной игрой...

Простак написал(а):

Что за приз? Ну, что-нибудь эдакое... Достаточно неприличное, но в пределах разумного. Например, моё признание этой героине с перечислением ее достоинств!

Придумай что-нибуль получше...

0

35

Получше? Отмена моего признания этой героине!

0

36

Вот!.. В общем не хороший человек. Хочешь сказать она дура?!

0

37

Moonlight написал(а):

Особенно если учесть, что подсознательно оно постоянно сравнивалось с Таинственной игрой...

Жаль правда, что в Fushigi Yuugi главная героиня....не глупая, но все же подкачала она с характером(

0

38

Не фига себе не глупая! :blink:  Да она головой точно тронулась... причем не раз. :suspicious: На счет характера ничего не скажу, но по собственной воле искать себе неприятности? И Юи эта хороша - не верить лучшей подруге! :mad: Вроде с детского сада знакомы... Значит и не верила никогда.

0

39

Moonlight написал(а):

Хочешь сказать она дура?!

Что-то я запутался... Кто дура? Героиня "Красной реки"? Но я с ней только вчера познакомился, поэтому судить не могу. Вообще любая главная героиня сёдзё? Ну, как раз это-то я и хотел выяснить своим вопросом... Не могу же я делать выводы только на основании тех историй, с которыми знаком!

0

40

Я про героиню "Красной реки" спрашивала... Она уж совсем не дура, это точно. Хотя такое отрешение от дома... Ну, и беспокоиться о родителях, о парне своем забыла.

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Фавориты

Создать форум.