SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Фавориты

Фавориты

Сообщений 201 страница 220 из 224

201

Я еще читала Otoko Hime to Mahou no Lamp Story, сборник синглов, переведен только один, так здорово :love:

0

202

А Альянсе Джентельменов Хайне останется с двойником Шизумасы!!!!! Я не прощу Танемуре если она оставит главную героиню с настоящим!!!!!!!!!

0

203

оОо, я тоже!!! я так надеюсь, что она так не сделает....

0

204

эээ, простите! а кого вы именно имеете ввиду, того кто заменяет, или того кто больной??? а то я не поняла  %-)

0

205

Тот который заменяет!)

0

206

еще раз, вы хотите чтобы она осталась тем который заменяет или с тем который настоящий? Сорь я седня малек туплю после дороги и ниче не понимаю, объясните плиз)))  :rolleyes:

0

207

Хотим, чтобы она осталась с тем кто заменяет!!! Ибо настоящий просто сволочь!) Ничего сам не делает, а лишь берет то что ему преподносят!)

0

208

А все!!! я поняла!!!  :jumping: Я тоже хочу!!!

0

209

:D Первоцветик :D мммм...ты видимо оч устала после дорогии :D

0

210

да уж, точно. Я просто читала и вообще не понимала, про кого именно вы говорите, ну что поделаешь, около 4 часов трястись в электричке не весело, хотя вру, весело, когда контролеры начинают идти, и половина народу остается на пероне!!!   :D  ой какая злорадная!!! Зато урок, покупайте билеты и едьте без проблем)))

0

211

помоему, сколько контролёры не ходят, зайцы останутся зайцами... хоть и на перроне. вот я посмотрю, как ты будешь билеты покупать постоянно!  :D

0

212

Ну блин если они так уж часто ездят, надо покупать абонимент!!! и не париться!!! все лучше чем на перроне куковать!

0

213

хорошие зайцы на перроне не остаются+) находят пути остаться в вагоне)

Отредактировано lunaxi (08-Jun-2008 17:52:34)

0

214

Я заяц со стажем!) На электричку я не покупаю билет уже года 4!) И не разу не словили!)

0

215

вот, вот и я о чем говорю)) молодец, Ринако-чан+) *сама иногда зайцем езжу :jumping:

0

216

Я на маршрут Крюково - Москва уже давно не покупаю билет, а до этой поездки тоже зайцем ездила, а сейчас они ходить стали)))

0

217

ммм...а кто -нибудь читает невесту бога воды??)

0

218

:love: Дааа.. обожаю эту манхву

0

219

ох..вот и мне нравится(( но только больно главы у них короткие(( только начинаешь читать , а она уже заканчивается(( аааа, может знает кто на английском где ее можно достать??

0

220

у EiSopla есть сайт англ. Entropy откуда они берут мангу, зайди туда, там должно быть!! :crazy:

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Фавориты

Создать форум.