SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Фавориты

Фавориты

Сообщений 181 страница 200 из 224

181

Ну, Хаяма с детства двинутый. Ничего не поделаешь. Я, когда этот момент только увидела, в шоке была!

0

182

Если станет то слава Богу, но я никогда не понимала таких людей! Они вот так делают, а у людей потом комплексы на всю жизнь, и это еще не самое страшное, а вот если психологическая травма, то это же вообще страшно! А они потом живут, и им хорошо! Вообщем я таких людей как его сестра не люблю!!! Вот!

0

183

Нормальная она. Правда в восьмом томе... Ладно, сами все увидите.

0

184

Если говорить о манге, то в мозгу всплывает сразу Akuma na eros  и Okane ga nai... Жуткое сочетание, но, ничего не поделаешь...http://doodoo.ru/smiles/anime/a002.gif

0

185

А про что вторая???

0

186

Насколько я знаю Okane ga nai это яой! Причем довольно откровенной.
А я  сейчас посмотрела Princess princess! Определенно теперь я обожаю это аниме!!! 2 ночи и все 12 серий просмотрены! Ня!)

0

187

Rinako-chan Ну, не такой уж он откровенный... Яоются там только в первом томе в первой главе и еще один раз, так что говорить об откровенном яое низя....
Вот действительно откровенный яой - ет Under Grand Hotel. Вот эт яой.....

0

188

Ну я Okene ga nai не читала, так что знаю, что это только яой и все. Как то руки до скачивания не доходят)

0

189

да, я такое точно читать не буду!

0

190

Кана написал(а):

Если говорить о манге, то в мозгу всплывает сразу Akuma na eros  и Okane ga nai... Жуткое сочетание, но, ничего не поделаешь...

Ничего не жуткое. Если учесть, что мне нравится Ганц и LoveCom, то это вообще финиш!

0

191

хм... а Ганц как по-английски пишется???

0

192

GANZ. Ну... лучше даже не ищи. Я со стыда сгорю!

0

193

GANTZ кажется...Moonlight
ты вроде Т пропустила... н-да.... конечно

0

194

lera написал(а):

н-да.... конечно

Это ты о чем?

0

195

Кто нибудь знает мангаку kayono? Такие клевые истории у нее!!!)

0

196

Это седзе-мангака? А как у нее с рисовкой?

0

197

Rinako-chan
Я читала сингл на англ. из сборника Koibana. Мне рисовка как-то не очень, но сами истории мне нравки :surprise:

Отредактировано lera (15-May-2008 13:04:54)

0

198

А мне ее рисовка нравится, и истории очень хорошие. Если учесь что это седзе и матур))) я вообще тащусь)

0

199

ООО... все, вспомнила, извиняюсь, на не ту мангаку посмотрела, да, рисовка у нее классная  :love:. Мне больше всего нравки ее сингл Butterfly night :love:

0

200

ура!! наконец я на форум попала))а то весь день билась, а он все ошибку выдавал....я кстати как раз вчера прочитала Ночную бабочку... в принципе мило...но все же есть посильнее наверное вещи)

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Фавориты

Создать форум.