SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы

Синглы

Сообщений 161 страница 180 из 262

161

Lorena
Да не переживай!! Я вон тоже не много боюсь....(за перевод)
Тем более это только твоя перевая работа, так что удачи тебе!! :)

0

162

Огромное спасибо за поддержку!!! Но все равно, когда подумаю что это "ЧУДО", в моем исполнении, все увидят, прям всю трясти начинает!  :canthearyou: Такое ощущение, что я испортила все старания Moonlight! :(  Moonlight прости меня если что! Боже! Мне плохо! Вызовите мне кто-нибудь скорую! Срочно все звоните по 03!

0

163

Лучше 911. Такие случаи 03 не рассматривает!  :D

0

164

:crazyfun:  :) .....Moonlight пропишет тебе лекарство....

Отредактировано lera (13-Mar-2008 09:36:27)

0

165

Lorena написал(а):

Жду поздравлений!   Я закончила эдинг.   Пожалуйста!!! Не судите очень строго.    Это моя первая история! Я ее 5 раз переделывала!!!!

Поздравляю с завершением работы) Но судить не строго я не умею)) так что..

0

166

Спасибо тебе  Котька! Теперь мне  совсем жутко! :'(  Нед бы приободрить! Эх!

0

167

Lorena, всегда пожалуйста!
Я уже не раз предлагала посмотреть ваши работы до того как их выложат на сайт, возможно помочь в чем-то если эдитор не справляется, или подсказать как сделать, если смогу конечно. Но раз вам не интересно, т.к. на предложение никто не ответил, значит вы все сами знаете. А я просто честно высказываю свое мнение.

Отредактировано Котька (13-Mar-2008 19:14:17)

0

168

Может быть их к тебе в строгом порядке переправить?)))) Эт я могу))))

0

169

Lorena, да не боись! Все нормально! К тому же я еще посмотрю...

0

170

Lorena, всегда пожалуйста!
Я уже не раз предлагала посмотреть ваши работы до того как их выложат на сайт, возможно помочь в чем-то если эдитор не справляется, или подсказать как сделать, если смогу конечно. Но раз вам не интересно, т.к. на предложение никто не ответил, значит вы все сами знаете. А я просто честно высказываю свое мнение.

o.O Чего????? Я че то пропустила!? А где это предложение было!?

0

171

Посмотри с 8-10 страницы....

0

172

Ну на самом деле предложение было сделано очень давно, когда ваш проект только начинался.
Ну да бог с ним, я не собираюсь никого заставлять, мне это ни к чему. И своей работы навалом.

Отредактировано Котька (13-Mar-2008 22:05:53)

0

173

Да. И я жду твоей работы!

0

174

А я твоей!

0

175

Да. И я жду твоей работы!
Ну, третья глава уже на сайте..
Но сенпай меня так загрузила, что кажется многие мои проекты могут зависнуть, в том числе и Угол..

0

176

Вы знаете, я, наверное, единственная, кто по мимо вашей работы ждет еще и свою! ^^

0

177

Lorena, а свою работу всегда ждешь больше всего))))
Потом она выходит, народ читает и кричит спасибо переводчику, какой же он молодец, что перевел такую замечательную мангу..
А ты.. тебя как будто нет.. будто ты не вложил всю душу в эту работу..

0

178

Котька
Возможно, ты и права! Но я не ожидаю "СПАСИБО" за свою работу. Это моя первая история и просто хотелось бы, что бы было по меньше критики на счет моего эдинга. Меня бы это устроило в полном объеме! :)  Эдиторов, я так поняла, вообще не хвалят их только ругают. :(

0

179

Lorena, большое тебе СПАСИБО! Сегодня выложим вечером! Обязательно! :cool:

0

180

Lorena, ну что ты!!! Вот посмотрю твою работу и похвалю!!!))))

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы

Создать форум.