вдруг она на самом деле парень
Сволочь! Никакой я не парень! Я девушка 16 лет!.. Да иди ты, урод. Не буду празднично настроение из-за тебя портить. И ничего я организовывать не собираюсь. Это твое больное воображение.
SweetDreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы
вдруг она на самом деле парень
Сволочь! Никакой я не парень! Я девушка 16 лет!.. Да иди ты, урод. Не буду празднично настроение из-за тебя портить. И ничего я организовывать не собираюсь. Это твое больное воображение.
Первоцветик, НЕ СМЕШНО!
Moonlight, ты спрашивала про какую мангу я говорила? Ну так про последние ваши обновления, конечно - Side Seat de Daite и Atashi No Mannaka. Первая часть поста посвящалась Side Seat de Daite, вторая соответственно другой манге.
lera, да это и понятно, что не по себе, но что поделать? Я так думаю, если человек не видит своих ошибок, то он не может их исправить. А эдитинг - это долгая и нудная работа, на которую нужно много терпения и усидчивости. Просто так ничего не дается. Я тоже не люблю, когда меня критикуют, впадаю в депрессию, все валится из рук, бросаю работу на неделю, киплю и ругаюсь. Но, остыв, смотрю снова на указанные места и в большинстве случаев, соглашаюсь, что была не права и переделываю. Или же, отстаиваю своё виденье и доказываю редактору, что "тут" должно быть именно так.
Ну, я всегда принимаю критику спокойно. Если есть, что критиковать, значит надо совершенствоваться. Но нельзя этого делать, если не знаешь точно, в чем проблема. Но если я считаю, что сделала правильно, то просто игнорирую, не пытаясь ничего доказать.
Эх, Moonlight - всю мою критику я ведь тебе послал лично (в виде отредактированного текста первой главы)! Зачем объяснять, если можно показать? Таким же образом, если хочешь, могу покритиковать и остальное (правда, в ожидании продолжения я подзабросил это дело на середине второй главы, но всегда готов продолжить). Ну, если, конечно, обещаешь прочесть!
Первое же прочла все равно. Но это не совсем критика. Это твой вариант. Хотя, делай, что хочешь. Я не возражаю.
Котька
Спасибо... твои слова меня не много подбодрили... Ну чтож за РАБОТУ!!!
Moonlight, не, мне доказывать-то приходится, я ж не кому-то, а глав.редактору, или переводчику. Если просто игнорировать, то работа никогда не увидит свет, так что хочешь - не хочешь...
Простак, так ты только текст правил??? Или объяснял, почему твой вариант предпочтительнее??? У нас редактор если правит, то в некоторых местах очень подробно объясняет. Хотя это помогает только, когда человек готов признавать, что ошибался, и что готов учиться. Т.е. не всегда..
А ты не пришлешь мне посмотреть правки той первой главы, о которой ты говоришь??? Любопытно взглянуть. мыло kotja12@yandex.ru
lera, так я твою работу критиковала? Сча посмотрела кредитсы, не увидела(( Скажи плиззззз над какой мангой ты трудилась и кем?
Котька
Не............не моя работа... просто мне бы хотелось и на эдитора не много поучиться... не много страшновато ( а то что я сказала поповоду работы. яимела ввиду, что надо перебороть лень и дальше изучать фотошоп)...
Отредактировано lera (08-Mar-2008 22:48:00)
Давно я к вам не заглядывала, новый дизайн сайта чудесный)), милый и очень приятный)) Радует глаз))
Спасибо большое)))
Котька, спасибо тебе за критику))) К сожалению ни одна из девушек, работавших над последними проектами на форумечасто не появляется, так что это я передам им через аську. Я рада, что ты появилась!! Заглядывай почаще и помогай нам учиться)))
lera, а что там бояться? раз-два и готово *~_____________^* тут пробовать надо! я когда начала делать свою первую главу, сама в фотошопе ничего не знала, не было ничего, кроме огромного желания помочь, ускорить процесс выхода любимой манги. Возьми несколько страничек, и попробуй сделать. Если хочешь, пришли мне, я посмотрю, может что-то смогу подсказать.
Стрекоза, так я всегда заглядываю, когда у вас обновления))) А так, перед тем как выложить, могли бы прислать мне, я б заранее все сказала, когда можно было бы еще что-то поправить.. ну и помогла бы если что..
Котька
Можно?? Правда?? Я вот тут скачала 1 главу Kaikan Phraise и первую страницу так сказать отэдитинговала..
Т.к. это первая работа маю Шинзо, меня "задавила жаба" что у меня нету ее...
lera
присылай, посмотрю.
Котька, ну да. Я и забыла, что ты только эдитор. Мы с Простаком говорили о 1 главе, которую я буду передлывать (но не как он). Я же тогда просто пробовала и что-то тупила в переводе.
Ну вообще-то не "только" эдитор, а эдитор в первую очередь!!! Но иногда и редактором работаю, но это реже. и уж точно не переводчик. Мы когда в команде работаем, то обсуждаем скрипт вместе, каждый вносит свои правки, потом выбираем лучший вариант. А в одном проекте, пришлось полностью редактировать текст Т_Т.
Котька
А на каком сайте можн посмотреть твои труды??
Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы