SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы

Синглы

Сообщений 101 страница 120 из 262

101

Простак написал(а):

вдруг она на самом деле парень

Сволочь! Никакой я не парень! Я девушка 16 лет!.. Да иди ты, урод. Не буду празднично настроение из-за тебя портить. И ничего я организовывать не собираюсь. Это твое больное воображение.

0

102

:D

0

103

Первоцветик, НЕ СМЕШНО!

0

104

:D

0

105

Moonlight, ты спрашивала про какую мангу я говорила? Ну так про последние ваши обновления, конечно - Side Seat de Daite и Atashi No Mannaka. Первая часть поста посвящалась Side Seat de Daite, вторая соответственно другой манге.
lera, да это и понятно, что не по себе, но что поделать? Я так думаю, если человек не видит своих ошибок, то он не может их исправить. А эдитинг - это долгая и нудная работа, на которую нужно много терпения и усидчивости. Просто так ничего не дается. Я тоже не люблю, когда меня критикуют, впадаю в депрессию, все валится из рук, бросаю работу на неделю, киплю и ругаюсь. Но, остыв, смотрю снова на указанные места и в большинстве случаев, соглашаюсь, что была не права и переделываю. Или же, отстаиваю своё виденье и доказываю редактору, что "тут" должно быть именно так.

0

106

Ну, я всегда принимаю критику спокойно. Если есть, что критиковать, значит надо совершенствоваться. Но нельзя этого делать, если не знаешь точно, в чем проблема. Но если я считаю, что сделала правильно, то просто игнорирую, не пытаясь ничего доказать.

0

107

Эх, Moonlight - всю мою критику я ведь тебе послал лично (в виде отредактированного текста первой главы)! Зачем объяснять, если можно показать? Таким же образом, если хочешь, могу покритиковать и остальное (правда, в ожидании продолжения я подзабросил это дело на середине второй главы, но всегда готов продолжить). Ну, если, конечно, обещаешь прочесть!

0

108

Первое же прочла все равно. Но это не совсем критика. Это твой вариант. Хотя, делай, что хочешь. Я не возражаю.

0

109

Котька
Спасибо... твои слова меня не много подбодрили... Ну чтож за РАБОТУ!!!

0

110

Moonlight, не, мне доказывать-то приходится, я ж не кому-то, а глав.редактору, или переводчику. Если просто игнорировать, то работа никогда не увидит свет, так что хочешь - не хочешь...
Простак, так ты только текст правил??? Или объяснял, почему твой вариант предпочтительнее??? У нас редактор если правит, то в некоторых местах очень подробно объясняет. Хотя это помогает только, когда человек готов признавать, что ошибался, и что готов учиться. Т.е. не всегда..
А ты не пришлешь мне посмотреть правки той первой главы, о которой ты говоришь??? Любопытно взглянуть. мыло kotja12@yandex.ru
lera, так я твою работу критиковала? Сча посмотрела кредитсы, не увидела(( Скажи плиззззз над какой мангой ты трудилась и кем?

0

111

Котька
Не............не моя работа... просто мне бы хотелось и на эдитора не много поучиться... не много страшновато ( а то что я сказала поповоду работы. яимела ввиду, что надо перебороть лень и дальше изучать фотошоп)... 8-)

Отредактировано lera (08-Mar-2008 22:48:00)

0

112

Котька написал(а):

Давно я к вам не заглядывала, новый дизайн сайта чудесный)), милый и очень приятный)) Радует глаз))

Спасибо большое)))

0

113

Котька, спасибо тебе за критику))) К сожалению ни одна из девушек, работавших над последними проектами на форумечасто не появляется, так что это я передам им через аську. Я рада, что ты появилась!! Заглядывай почаще и помогай нам учиться)))

0

114

lera, а что там бояться? раз-два и готово *~_____________^* тут пробовать надо! я когда начала делать свою первую главу, сама в фотошопе ничего не знала, не было ничего, кроме огромного желания помочь, ускорить процесс выхода любимой манги. Возьми несколько страничек, и попробуй сделать. Если хочешь, пришли мне, я посмотрю, может что-то смогу подсказать.

0

115

Стрекоза, так я всегда заглядываю, когда у вас обновления))) А так, перед тем как выложить, могли бы прислать мне, я б заранее все сказала, когда можно было бы еще что-то поправить.. ну и помогла бы если что..

0

116

Котька
Можно?? Правда?? Я вот тут скачала 1 главу Kaikan Phraise и первую страницу так сказать отэдитинговала..
Т.к. это первая работа маю Шинзо, меня "задавила жаба" что у меня нету ее...

0

117

lera
присылай, посмотрю.

0

118

Котька, ну да. Я и забыла, что ты только эдитор. Мы с Простаком говорили о 1 главе, которую я буду передлывать (но не как он). Я же тогда просто пробовала и что-то тупила в переводе.

0

119

Ну вообще-то не "только" эдитор, а эдитор в первую очередь!!! Но иногда и редактором работаю, но это реже. и уж точно не переводчик. Мы когда в команде работаем, то обсуждаем скрипт вместе, каждый вносит свои правки, потом выбираем лучший вариант.  А в одном проекте, пришлось полностью редактировать текст Т_Т.

0

120

Котька
А на каком сайте можн посмотреть твои труды??

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы

Создать форум.