SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы

Синглы

Сообщений 81 страница 100 из 262

81

Прочитала истории.. Синдзё Маю как всегда бесподобна. Это история могла бы вывернуть душу наизнанку, а затем вернуть ее на место, если бы надлежащий эдитинг и перевод. Вы на меня пожалуйста не сердитесь, но тут нет ни того, ни другого.. Читаю и такое чувство, что это разодранные в клочья картинки, из которых уже не получается сложить единое целое. У вас нет целой истории, сплошной набор фраз непонятно к чему относящийся. И еще очень много лишних и постоянно повторяющихся слов. Ну а об эдитинге, я уже как-то говорила, что замазать картинку белым это проще всего, но это не работа.. Расстояния между строчками неоправданно большие, а между словами и краями облачков напротив слишком маленькие, создается диссонанс. Размер шрифта для "подуманных" фраз порой слишком мелкий и бледный, читается с трудом, да и цвет в нем гуляет темнее-светлее, причем в пределах одного кадра. Звуки кое-где убираете, а в других местах видимо ленитесь, вы уж выбрали бы одну методу.
По второй манге могу сказать примерно то же самое, хотя тут дело несколько лучше. Но шрифт слишком жирный, режет глаз, фразы не выравнены по центру, а гуляют как хотят, кроме того, они очень часто расположены не в середине облачков. Это как бы основное, что бросается в глаза при первом же взгляде и мешает наслаждаться историями.

0

82

и да, забыла сказать, не стоит, наверное, сохранять в ПНГ цветные картинки..

0

83

Котька, ну, раз тебе подарили, значит твоя. И эту я тоже почитаю. Хоть и не сторонница жанра.
Пожалуйста, напиши о какой манге ты говорила...

0

84

Завидую Котьке. Вот попробовал бы я такое сказать... Нет, даже боюсь представить, что бы я услышал в ответ! Ну дык, теперь, наученный горьким опытом, я и писать сюда боюсь - дабы (как меня уже предупредили) "не нарываться".

0

85

Если посмотришь, то у Котьки статус - Критик! У тебя такого нет, так что... И потом, ты об эдинге вообще не говоришь (да и конкретного не советуешь) - ты просто ворчишь!

0

86

Гм-гм... Стало быть, главное в человеке - статус.

0

87

Не правда! Я же говорю, у нее дельные(!) и точные предложения по эдингу и она беспристрастно критикует. Ты же просто вопишь и ничего точного сказть не можешь!

0

88

Moonlight По-моему ты преувеличаешь

0

89

А вот и нет! Если Котька точно говорит что и где ей не нравится, то он просто ворчит...

0

90

Уже не ворчу. Уже молчу.

0

91

Неужели? Быть не может!

0

92

Глухая, что ли? Слышишь же - молчу!

0

93

Н-да.... Moonlightты правда не много перегнула палку.. Ну нельзя же так....
После критик Котьки мне как то стало не по себе....  :sceptic:

0

94

Простак, да я уже привыкла к твоим воплям...
lera, где перегнула? Но хоть и не по себе, но можно точно сказать, что критика обоснованная.

0

95

Moonlight написал(а):

да я уже привыкла к твоим воплям...

так он же молчит, какие вопли?

0

96

Вот именно!

0

97

Moonlight Я не понимаю что именно ты хочешь. %-)

0

98

И не надо. Кому надо, тот понял... :D

0

99

Moonlight написал(а):

Но хоть и не по себе, но можно точно сказать, что критика обоснованная.

Да....

Moonlight написал(а):

где перегнула?

Не надо на него так сильно...

0

100

Как я понял, Moonlight пытается организовать из нас милую парочку в стиле садо-мазо. Не выйдет - предупреждал ведь уже, что не склонен к мазохизму! Да, на всякий случай, и к яою - тоже (а вдруг она на самом деле парень!) Возвращаясь же к теме этой странички -  какой милый сюжет для сингла! Садистка влюбляется в нормального парня, и пытается привить ему нужное отношение - какие сочные кадры нас ожидают! Кандалы, плети, эсэсовская форма, кожаное белье... И все это в нормальной японской школе! Думаю, было бы весело - вот только какому жанру это ближе - сёдзё или сёнену? Наверное, зависит от точки зрения - т. е., от выбора героя. Милые дамы - не хотите ли сыграть за шикарную диву с хлыстом?  :cool:

+1

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы

Создать форум.