SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы

Синглы

Сообщений 41 страница 60 из 262

41

Если бы все было так просто. Когда она злится, перепадает ТОЛЬКО мне! А когда меня это достает и я возражаю, у нас начинются серьезные ссоры! Самая большая проблема даже не в том. Я принимаю ее, какая она есть. Но она хочет изменить меня, чего не хочу я. Она всегда думает, что "так будет лучше для всех" и делает то, что считает нужным, не спросив меня, или других подруг. А если и спрашивает, то все равно делает по своему. Она хочет, чтобы я стала более общительной, но этого не хочу я! Из-за этого мы и ссоримся. А еще она жуткая собственница и бесится каждый раз (правда ничего мне не говорит, но я же слышу по голосу), когда я начинаю ей рассказывать о одногруппниках (мы в разных колледжах)! А стоит мне начать с кем-то общаться из ее друзей (просто общаться) она тут же мне заявляет, что я забираю ее друзей...

0

42

Прости, но поведение твоей подруги так похоже на мое, что мне аж стыдно! Но все таки она эгоистка похуже, чем я. Вот мы например с моей подругой в такой же ситуации, постоянные ссоры и т.п. и из-за ерунды. Она необщительна, а я раздражительна. Но я решила просто тупо немного отдохнуть. Какое-то время она правда специально отбирала у меня друзей, так сказать, чтобы что-то мне доказать, но я просто закрыла на это гла и мне лично стало легче. Сейчас мы довольно неплохо общаемся. Я стараюсь не слишком перегибать палку в разговоре=ах с ней, не заговариваться. Она меня чему-то научила. Знаешь, лна просто сказала мне очень уверенно нет. Причем, даже если я и взбесилась, но пару таких нет меня переубедили немного.

0

43

Ernn Laties написал(а):

Кстати, вы Haiou Airen на анг. дочитывали или где качали?

А его на английский до конца не перевели. Те, кто дочитавал, делали это с японских сканов.

А у меня с подругой все ОК))) Моя зайка Висенна лучшая в мире подруга!)) Если б она еще и на форуме появлялась :suspicious:

0

44

Ну, она бесится из-за каждого повода. Но больше всего из-за моей "безразличности". Но что поделать, раз я такой человек - т.е. не выставляю на показ свои эмоции (не чувства!). И едва я начинаю с ней спорить, она начинает беситься еще больше.

0

45

Moonlight, ну, может есть причина? Я свою подругу "научила", если можно так сказать, кричать на себя, да и с другими она теперь более или менее общается, только все равно меня иногда бесит...
Стрекоза, у меня тоже такая есть, но ей лень в нет выходить))) Кстати, народ у нас образованный пошел какой...

0

46

Ernn Laties написал(а):

Кстати, народ у нас образованный пошел какой...

В каком смысле?

0

47

Первоцветик, с японских сканов читают)))

0

48

ну не все. Вот  нас Moonlight вроде собиралась японский учить...

0

49

Первоцветик, у меня даже русско-японский разговорник есть) Я хочу на международные отношения учиться, но меня в Москву не пускают(((

0

50

Родители что-ли?

0

51

Первоцветик, кто ж еще такими извергами могут быть))))

0

52

Я не говорила, что буду учить. Я сказала, что у меня есть по нему азбука...
Ernn Laties, если бы. В том-то и дело, что причины нет! Просто у нее такой характер.
Родители не изверги, плохого не пожелают. Моего брата чуть не убили в Москве...

0

53

на самом деле учиться можно где угодно, все что надо, если надо, ты из преподавателя выудишь. А если не надо то уже твои проблемы.

0

54

Вот вот. У вас нет Международных отношений?

0

55

Moonlight, лично я живу не в том городе... Ну, я тогда не знаю. Твоя подруга - тяжелый случай)))
Первоцветик, просто больше нигде нет того, что я хочу. только москва(((

0

56

Но она все равно моя подруга. Которую я люблю! :love:

Ernn Laties написал(а):

больше нигде нет того, что я хочу. только москва

Вообще нет?! Такого не бывает.

0

57

Moonlight, тогда просто смирись. Раз ты её любишь такой - то и это хорошо. ВОзможно ты понимаешь её лучше других))) Не знаю, может где-нибудь и есть, но этол определенно дальше москвы)))

0

58

Она так и говорит. Ну, не совсем так, но я для нее оидельная тема.
Дальше Москвы? А где находится твой город?

0

59

Moonlight, 250 км. от Ростова-на-Дону. 1000 до Москвы)))

0

60

Вот, Лера, учись как надо правильно описывать местонахождение! А то мы с тобой тогда дня 3 выясняли!
А в Ростове-на-Дону нет?

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы

Создать форум.