SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы

Синглы

Сообщений 21 страница 40 из 262

21

Тебе можно позавидовать..... ты умеешь ждать....

0

22

Просто я не маюсь от безделья. И легко отвлекаюсь на другое.

0

23

:/

0

24

^_^

0

25

:suspicious:  :push: ....

0

26

Ох, ладно уже. ^_^

0

27

:rolleyes:

0

28

Все. Хватит смайликов. Мы тут ими сейчас все забьем.

0

29

Иногда полезно помаяться бездельем, приносит неописуемое удовольствие. Но всегда - это страшно

0

30

Я не о том. Если считать со стороны других, то я маюсь бездельем Но я смотрю аниме, читаю мангу, фики... Просто отвлекаюсь от ожидания чем-то другим. Или же просто смирюсь с неизбежным, ведь сделать-то ничего не в силах. Не понимаю, когда люди все равно мечатся, сознавая что не в силах что-то сделать. Не в нашей это власти, та зачем себя изводить?

0

31

А вдруг получиться? Ведь если ничего не делать не изнаешь можешь ты это или нет. Поэтому они и мечаться, пробуют, ищут, пытаются что-то изменить. И это правильно.

0

32

Ага, и что они могут сделать в данной ситуации? Если не в силах повлиять на перевод? Правильно это в том случае, если они теоретически (и фезически) что-то способны сделать. А просто зацикливаться на одном, не давая себе отдыха, нельзя назвать правильным.

0

33

Ну я про вообщем, я про перевод ты права не можешь ничего изменить, не рыпайся

0

34

Учитесь медитировать.

0

35

Я в общем ничего не говорю. Я об отдельных случаях. Или, например, завтра надо что-то сделать. Что-то важное. Но до завтра еще есть время, так чего нервничать да переживать, когда можно отвлечься и поберечь нервы? Вот проблемы надо решать сразу, не спорю, но если нет возможности решить их сию секунду, то чего нервничать самой и нервировать других? Вечно по это теме с подругой ругаемся.
Простак, ты вообще не лезь. Какие еще медитации?!

0

36

Moonlight написал(а):

Вечно по это теме с подругой ругаемся.
Простак, ты вообще не лезь.

Вот-вот, я именно об этом. Как сказал великий и ужасный Карлсон, который живет на крыше: "Спокойствие, только спокойствие!"

0

37

Ой, ты в своем репертуаре... А при чем тут моя подруга? Я, в отличие от нее, никогда просто так не завожусь.

0

38

Короче, люди, не парьтесь и все. Я лично вообще всегда в полном Дзене! Эгоисткой тоже иногда неплохо и побыть)))

Кстати, вы Haiou Airen на анг. дочитывали или где качали?

Отредактировано Ernn Laties (29-Feb-2008 23:38:17)

0

39

Но побыть эгоисткой неплохо только для самой себя. Окружающих это раздражает. Особенно если все время... И кажется мы не об эгоизме говорили, а об нервах. Вот не люблю я людей которые психуют и срываются на всех. Потому что окружающие меня такие люди вечно на меня и срываются (простите за тавтологию)!

0

40

Moonlight, таже самая история. Мне это периодически надоедает и я тупо делаю, как хочется мне самой. Одна моя подруга додумалась меня предупреждать, когда у неё плохое настроение))) я к ней тогда не лезу...

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы

Создать форум.