SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы

Синглы

Сообщений 201 страница 220 из 262

201

Moonlight, ошибки бывают у всех, но когда авторитет уже заработан, его мелкими погрешностями не убьешь, все это можно пропустить, да хоть даже и в благодарность к их труду.

Ладно, забудем это, кто-то кажется обещал обновления, или я ошибаюсь?

Отредактировано Котька (17-Mar-2008 18:15:06)

0

202

Обещал. Но мой комп был окупирован! А еще брат сегодня приехал. Я не могу нормально перевести!!! Ладно, но обновления уже скоро. А новые синглы - класс!

0

203

Moonlight ты так говоришь, уже около 2-х недель.

0

204

Я не виновата! Вечером к компу не подойти! Да и днем не всегда выходит. Вот уедет брат, тогда и получите!

0

205

я тебя не обвиняю, просто констатирую факт.

0

206

Я и не говорила, что ты меня обвиняешь.

0

207

Няк!! Не ссориться!!)))

0

208

Стрекоза Мы не ссоримся!!!  ^^

0

209

Не ссоримся! Просто цапаемся... Да будет вам глава, будет! Вот уедет брат - в тот же день!

0

210

Moonlight Мы царапаемся??? вот сюрприз!!!

0

211

Ага, но только так, слегка!

0

212

:D

0

213

:crazyfun:

0

214

синглы супер.давненько я не получала такого удовольствия.особенно от Майю Синдзи.стараюсь собирать её  манги. :blush:

0

215

Добро пожаловать к нам!!! я всегда рада новым лицам! надеюсь ты тут будешь часто появляться!)))

0

216

Дада))) Добро пожаловать!!)))

0

217

Добро пожловать, olga6149. Чувствуй себя как дома.

0

218

спасибо за ваш радушный прием.появляться постараюсь по чаще так как этот сайт для меня находка.я нашла много интересной манги от которой получаеш большое удовольствие.спасибо за проделанную работу. :love:

0

219

olga6149
ОО... ты с Донецка??

0

220

ага ага :flag:

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы

Создать форум.