SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы

Синглы

Сообщений 1 страница 20 из 262

1

Поговорим об отдельных историях, что выкладывает наш сайт...

0

2

Кстати, скоро появится новая ;)

0

3

И не одна... Это я гарантирую, как редактор!

0

4

:rolleyes:

0

5

А ты откуда знаешь?

0

6

Скажи тебе... Не здесь, а то мало ли кто узнает. Из меня могут потом такое сделать...

0

7

Мне важнее всего сказать! Это же все-таки мой сайт! Я все должна знать! Поэтому сообщение мне в личку срочно!

0

8

Да скажу, скажу. И вроде бы ты это уже знаешь.

0

9

Ничего не знаю!

0

10

Скажу, скажу...

0

11

Эту тему так запустили.... :cry: поделитесь своим впечатлением о синглах sweetdreams...
Мне оч... понравился сингл... Doting Love Strip..... :)

0

12

lera - а что сама-то не поделишся? И польза будет - по твоим отзывам люди выберут что-нибудь и тоже прочтут. Да вот, для начала - чем же тебе так понравилась эта самая "Doting Love Strip"? Герои какие-то особенные? В сюжете какая-то изюмина есть? Нарисовано здорово? Ну и т. д.

0

13

Ну конечно нравится ведь Shinjo Mayu нарисовала.. мне все ее нравятся работы....
А ты то читал?

0

14

Я тоже ее обажаю, поэтому мне очень нравяться, а последнее время все больше влюбляюсь в главных героев, у меня как-то так получается что в ее работах они понарастающе идут. прям так растут и растут!!! =)

0

15

Да, да..... И первая часть тоже классная... Хотя я ее видела только на англ. языке...... ^_^ .....
И After School Wedding тоже оч.. классный сингл... мне там оч.. понравилась Хана.... :)

0

16

Ну, Синдзе Маю очень интересно пишет. И неожиданно иногда (в жизни бы не поверила, что такой конец у Haou Airen будет). Но я не много ее работ видела. Только те, что переведены.

0

17

Да я тоже. =(

0

18

Как грусно...

0

19

Ну а что делать? Будем ждать....  :confused:

0

20

Не так уж и страшно...