SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Kodomo no Omocha

Kodomo no Omocha

Сообщений 41 страница 60 из 158

41

Первоцветик
Правдоподобия манге вообще не хватает, зато умеют угодить вкусам публики, и, главное - не стесняются это делать! А сама ситуация вообще-то вполне жизненная - пропащий парень и девчонка (отличница, спортсменка, активистка!), которая не дает ему покоя, желая то ли совсем со света сжить, то ли... В общем, пока сама еще не знает, чего хочет. Поэтому достает его по полной программе - ну, посмотрим, докуда его терпения хватит...

0

42

Стрекоза, продолжения дождешься... когда-нибудь. И никаких догадок не надо!
Простак, не счет "демона" я тоже думала. Но черт, еще хуже. А дьявол... Трудно так назвать 11-летнего паренька.
И еще... Я бы о нем беспокоилась! Мне не побоку! Просто если человек гадость сделал, то почему я болжна буду мучится из-за совести (которая всегда у меня не вовремя вылазиет)!

0

43

Простак Ситуация жизненая с этим согласна, но по-моему автор немного перепутал с возрастом. Не думаю что в одиннадцать лет такое возможно. Хотя может я и ошибаюсь.

+1

44

Нет, ну почему? В 11 как раз уже все понимают, но еще не в силах что-либо с этим сделать. Плюс, и Хаяма, и Сана чуть взрослее, чем их сверстники.

0

45

??? Им же тоже по 11...

0

46

Moonlight
Я вот тут подумал... Хаяма творил непотребство, мешал учебе и вообще... э-э... шалил. Ну и на хрена ему это было нужно? Просто злость выплескивал? Вон и Мами-чан в пруду полоскал - что за гестапо, в самом деле... В общем, похоже, злой был на весь свет, и не знал, как от этой злости избавиться. Если бы не врожденная сила характера, вообще бы с катушек съехал. И поэтому, наверное, то непотребство, что с ним сотворила Сана, воспринял с облегчением (ну, в манге прямо так и сказано). Тогда получается, он именно от нее и ждал помощи - от единственной в классе личности, которую не мог подавить. Ну, не сознательно ждал, конечно - не стоит приписывать мальчишке такую хитрость. Но не трогал, не давил силой - даже берег. Вот для того-то и берег, чтобы с ее помощью найти выход! Поэтому даже приятелю-предателю по шее не дал (а мог бы, и Сана бы ничего не узнала - тот постеснялся бы доносить!).

P. S. Насчет демонов и прочей нечисти надо будет усиленно поразмыслить... Не может быть, чтобы на русском нельзя было обидно обозвать!

0

47

Если так сильно подумать (и напридумывать) то можно предположить, что просто эти двое раньше повзрослели. Хаяма от ситуации в семье, а Сана из-за съемок, общение со взрослыми и все такое. Но все равно я думаю что мнагаке было бы лучше взять ну хотя бы среднюю школу, но это все равно только ей решать

0

48

Простак, верно! Но нужно не сколько обидно, сколько подходяще! Прям как тебе звание!

0

49

Moonlight
И чему радуешся? Думаешь, "модератор" приличнее звучит? Хм - интересно, если бы Хаяму обозвали модератором, что бы он с обзывальщиком сделал?

0

50

А ты хоть знаешь, кто такой модератор?
И это звание мне не так подходит, как тебе твое!

0

51

Во времена Простака такого слова еще не придумали)))

0

52

Людииииии!!! прошу вас, следите за буквами, а то иногда вообще не понятно что вы хотите сказать!!!

0

53

Угу! Я тоже так думаю.

0

54

На этом форуме за грамматикой следить невозможно!! Мы слишком быстро ответы отсылаем!!

0

55

Ага! Но и редактировать можно! Просто когда отвечать еще много, быстро пишешь, и не следишь.

0

56

Я как-то думала назначить модератора специально для проверки орфографии. Потом посмотрела количество ответов за неделю... И пожалела беднягу)))

0

57

Ну просто хотя бы пречитавйте иногда,а то совсем непонятно получается, как например "И это зНание мне не так подходит как тебе твое" если не секрет Moonlight что ты имела ввиду?

Отредактировано Первоцветик (08-Jan-2008 02:51:53)

0

58

Я исправила... :D  Такое бывает!

0

59

Ну я так и подумала  :D

0

60

Я думаю она имела ввиду, что Простаку подходит "гаденыш" больше чем какое-либо звание любоиу другому участнику форума.
А вообще я щас вообще вслепую пищу. Свет погасилт, а на черной клаве темнокрасных був не видно совсем!

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Kodomo no Omocha

Создать форум.