SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

https://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Kodomo no Omocha

Kodomo no Omocha

Сообщений 1 страница 20 из 158

1

Обсуждаем так любимую Простаком и Moonlight тему...

0

2

Да не особо любимую... Просто это мой проэкт. Разве я могу о нем не говорить?! И потом, вот как раз только мы ее и обсуждаем. Ну, разве что после обновления один раз Котька зайдет... Котька, где ты?!!!

0

3

Я тоже могу пообсуждать... Правда пока только первую главу :lol:

0

4

Да скоро же! Уже заканчиваю. Все потму что "кое-кто" все не появляется!

0

5

И не появится, скорее всего в ближайщее время! Она говорила, что у нее на этот момент новый проэкт начинается, расскажу только по аське!

0

6

Расскажи. Блин, чувствую она меня еще раз ругать будет. Но сама виновата. Надо было появляться, когда ищут!

0

7

Черт возьми! Стоило отлучиться ненадолго, они уже все переделали:(( Пришлось региться заново:((((( Но самое ужасное, это выдача пароля!!!! Р-рррррррррррррр!

0

8

Удалилась ты довольно на долго. Вообще многие исчезли... Права,  думаю, что все-таки после сссии они вернуться))) А переделала все, потому как на старом форуме было хреновое управление. Разобраться с ним я не смогла, поэтому просто сделала другой форум.

0

9

Да нет, это ж я не серьезно :) На самом деле, этот вариант мне больше нравится..

+1

10

Мне тоже)))

+1

11

Люди, простите чт что меня не было! У меня сломался модем! Это ужас! Но теперь все в порядке и 2 глава Кодочи будет!

0

12

:bye:

0

13

Йо! С возвращением! Сразу говорю, готовься к знаменательной дате!

0

14

Уже любопытно - что еще за дата? День рождения Обаны Михо? Надцатая годовщина со дня выхода или окончания "Детской игрушки"? А, ведь есть еще дни рождения героев манги - помнится, средняя между ними дата как раз падала на рождество или новый год...

0

15

Знаешь же, гад! Не скажу. У тебя она должна быть на первом месте!

0

16

Раскрытие профессиональной тайны?????

0

17

Да ладно... Это же не секрет. к тому же уже поздно. Дата наступила!

0

18

И что? Все равно сюрприз!

0

19

Ага! Я с этим сюрпризом с ума сойду!

0

20

А так всегда)) Никогда ни на что времени не зватает!

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Kodomo no Omocha

Создать форум.