SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

http://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Болтаем кто о чем!!!

Сообщений 81 страница 100 из 309

81

прикинь, а мне нравиться!!!

0

82

оо!! люблю тоже сайто тихо!!! особенно мне нравится про базилиска!!! но у нее они все такие трагические....единственно отчего я просто прифигела..то, что она написала мангу про Пушкина :rofl:  я аж офигела, когда начала ее читать...)))

0

83

А если чесно постоянно забываю названия и авторов (как в книгах так манге), помню только самое любимое и то на русском языке :blush:

0

84

ООО... я вот сегодня на улице иду и смеюсь говоря:"Только у нас в Надыме при градусах +26 лежит снег", а вчера вообще  :rain: был

0

85

lera написал(а):

при градусах +26 лежит снег

Это как???  %-)

0

86

Вот так, +26 градусов, солнце, можно ходить без курток И лежит СНЕГ  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

87

странно!!!

0

88

:whistle: Если будет глобальное потепление, нас затопит первых

0

89

офигеть.....ужас..у вас там лето вообще есть??оО

0

90

Хехе, я в июле видела снег.... иногда есть. когда зима очень холодная, потом лето очень жаркое +40 так и держится

0

91

аааа((но я не понимаю законов природы..ведь снег при нуле должен таять...***???

0

92

:rofl: у нас он при таких градусах не тает.....в начале мая вообще было  :insane: .... сначала солнышко, все тает, а потом ночью опять вывалил снег.. :insane:

0

93

:O   ужас...эх...а как же позагарать и покупаться???

Отредактировано lunaxi (16-May-2008 22:44:59)

0

94

Позагарать у нас невозможно, а поплавать=редксть

0

95

бедненькие...>_<

0

96

:D приезжай к нам, посмотришь сама  :D

0

97

нарооод)))а вы зарегестрированы в контакте??)))

0

98

слышаша... вот только не понимаю для чего он :tired:

0

99

оОо))это крутая вещь))) там есть все))) друзья, видео..там много видео..там много аниме, которое можно посмотреть он-лайн...там куча групп по интересам..в общем, регистрируйся - не пожалеешь))

0

100

я есть в контакте!

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Болтаем кто о чем!!!

Создать форум.