....
Shugo Kyara!
Сообщений 81 страница 100 из 112
Поделиться8209-Apr-2008 09:54:58
Простак, заткнись!!!
Да, lera, они с яп. Просто я как-то напоролась на англ. перевод.Там было не очень смешно.
Поделиться8309-Apr-2008 16:28:39
Да, я в чера смотрела на англ. переводе......
Поделиться8409-Apr-2008 21:08:51
Простак, заткнись!!!
Затыкаюсь.
Поделиться8510-Apr-2008 20:52:40
Вот тебе обязательно надо вякнуть, да?
lera, впрочем, после этого Ами постоянно называет хранителей "шугой чара". И я не знаю, как их будут переводить.
АААААА, Надешико! Кукай! Мне так плохо!
А эти двое?! Куколка и самурай! Причем вредные такие!.. Аму-ангел? Да уж, не повезло. К тому же мне интересно, как она может объядиняться с чужым характером?! Причем не только с ангелом, но и Иру. И как может Утау объядиняться с этой "х-чарой крутой девочкой"?! И принц... Все хлеще и хлеще... Кстати, тот скан, что здесь выставили, из шуго чары, из 21 главы. И это вовсе даже и не конец, а свидание Аму и Принца! А Икуто там случайно оказался...
Поделиться8610-Apr-2008 21:40:02
Вот тебе обязательно надо вякнуть, да?
Не вякаю.
Поделиться8711-Apr-2008 18:17:46
А что ты делаешь?
Поделиться8811-Apr-2008 21:44:00
Внимаю мудрым советам. Двумя вот уже обогатился ("заткнись!", "не вякай!"). А третьим, судя по всему, должно быть дежурное: "А пошёл ты!"
Поделиться8912-Apr-2008 00:36:29
Это я обычно другим говорю. Тебе не светит.
Поделиться9012-Apr-2008 16:28:26
Заняться твоим воспитанием мне не светит... Но совет могу дать - научись выбирать слова. Для того, кто занимается переводом, это просто необходимо.
Поделиться9114-Apr-2008 01:36:36
Знаешь, я прекрасно понимаю, что говорю. Мне не 5 лет. Я всегда говорю то, что думаю. Если тебе кажется, что в моем переводе что-то не так, твои проблемы. Но не смей говорить мне, что я не умею выбирать слова! Я живу в таком месте и среди таких людей, где уши уже давно завяли, и при этом ухитряюсь разговаривать культурно! Ну а ты бы лучше заметил, что иногда тупые шутки бывают не к месту и раздражают.
Девчонки, вы тоже хороши. Ни ода из вас за меня не заступилась, а следовательно, вы считаете так же, как и он. Вы все знаете, что если кто-то здесь на вас наедет, то я тут же заступлюсь. Но не вы за меня... Мне очень обидно.
Поделиться9214-Apr-2008 10:14:13
Но совет могу дать - научись выбирать слова. Для того, кто занимается переводом, это просто необходимо.
Сам-ка и поучись....Если, что-то не устраивает, садись и делай всю работу...посмотрешь как это "ПРОСТО".....
Поделиться9314-Apr-2008 13:45:50
lera это точно!
Поделиться9414-Apr-2008 17:13:24
А то как будто все так просто!
Поделиться9514-Apr-2008 19:04:33
lera - я предлагал Moonlight свою помощь в качестве редактора. Но речь не об этом. Речь о том, как бы ты отреагировала, если бы на тебя кто-то рявкнул: "lera, заткнись!!!"?
Поделиться9614-Apr-2008 20:00:30
Да хватит вам ругаться!!! вы прям как я с Ваней!!! (но это отдельная песня) Просто будьте друг к другу добрее и все будет хорошо!!!(самой бы научиться следовать своим советам)
P.S. Moonlight, я эту тему в принципе не читаю!!! Но вы оба не правы, поймите это, и извинитесь друг перед другом!!! И у нас будет Мир!!!
Поделиться9714-Apr-2008 21:07:55
Простак
А я не сделаю так, чтобы мне это сказали.......
Поделиться9814-Apr-2008 21:16:58
lera - понятно. Ты что, в самом деле обиделась на мою шуточку о том, как переводят на английский?
Поделиться9915-Apr-2008 00:11:46
Знаешь, Простак, я это сегодня уже говорила Первоцветику. Я очень уважаю людей, которые переводят с японского. Поэтому не потреплю издевательств и тупых шуток над ними!
Поделиться10015-Apr-2008 20:20:21
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Знаешь, Moonlight, если собрать все нелестные эпитеты, которые ты употребила по отношению ко мне за всё это время, то они, наверное, займут целую страницу. Ни с кем больше ты не позволяла себе такого - т. е. вся брань, всё пренебрежение, всё презрение ты выплёскивала на меня, своей волей назначив козлом отпущения. Премного благодарен за такую честь! Но я, вообще-то, приходил сюда за другим - за возможностью расслабиться, побыть самим собой, свободно поболтать о том, что мне интересно с теми, кому это тоже интересно... Похоже, из этой затеи ничего не вышло - я просто не понимаю, почему вызываю такое возмущение у тебя и, возможно, у других милых девушек. Не понимаю, почему мои замечания и остроты, которые я считал вполне невинными, были восприняты как оскорбление. Наверное, мне действительно трудно понять таких молодых людей, да еще и девушек... И, видимо, уже одним своим присутствием я вас всё-таки напрягаю, вызывая недоумение - действительно, что тут забыл этот старый пень? Какое уж тут общение... Поэтому я принял решение больше не участвовать непосредственно в деятельности форума, и по своей инициативе не буду ничего присылать - хватит недоразумений! Отныне отвечать буду только на вопросы, обращенные прямо ко мне. Засим - приношу свои извинения за причиненное беспокойство, позвольте откланяться, как всегда ваш - Простак.
P. S. Да, это еще не значит, что "Детскую игрушку" можно забросить!