SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

http://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Посоветуйте что посмотреть

Посоветуйте что посмотреть

Сообщений 41 страница 60 из 204

41

Первоцветик написал(а):

Это ты про "Это были мы" или про Айяшу?

Где ты в "Это былм мы" вообще кровь увидела?! Как в манге, так и в аниме.
Ernn Laties, аниме не бред. Конечно, с мангой не сравниться, но я и не сравнивала. Но аниме хорошое, особенно для тех, кто не читал манги.

0

42

Moonlight Я поэтому и удивилась

0

43

Moonlight, мне сложно было переключиться с манги на аниме. Особенно в серии про Шуро! В манге про неё целый том, а тут она им сазал типо "ага-ага" и убила себя!

0

44

Так часто бывает, когда знаешь мангу. А вот тем, уто не читал, очень понравилось.

0

45

Moonlight, возможно. Хотя много сильно убрали

0

46

Знаю, знаю. Но все равно... После Мармеладного мальчика я стала относится к этому терпимие (спасибо режиссерам, что хоть не так ужасно сделали).

0

47

Точно. В аяше не так ильно изменили как в мальчике. Лично мне эта идея с кулонами вообще не понравилась, лучше бы оставили браслет и колечко!!!

0

48

Угу. Я даже смотреть бросила. А рисовка резала глаза... Вот, скажем, Hana Yori Dango - манга нарисована не очень и в аниме сделали хоть немного лучше. А в Мальчике наоборот опутили!

0

49

Также в Full Metal Panic  мне больше понравилось аниме чем манга.

0

50

Я мангу не видела. Да и аниме рывками смотрела. Но оно мне понравилось!

0

51

в манге они все явно забровили диету рож опухшие какие, даже лицами не назовешь именно рожи!

0

52

Первоцветик написал(а):

Также в Full Metal Panic  мне больше понравилось аниме чем манга.

точно. В манге Канаме уродка. Я видела только первый сезо - по-моему лишено смысла

0

53

мне понравилось. Пацан тоже урод, мне чуть кандражка не хватила когда я это увидила

0

54

Да уж, видимо и читать не надо...

0

55

не надо, а еще мне говорили что манга Host Club тоже нарисованна хуже аниме

0

56

Я как увидела, сразу удалила.

0

57

=) а я что-то пыталась читать, но потом мне стало совсем плохо и я все удалила =)

0

58

Поразительная выдержка...

0

59

И не говори

0

60

:D

0

Вы здесь » SweetDreams » Аниме » Посоветуйте что посмотреть

Создать форум.