Простак у себя, а в особенности у других. У меня все мужское население семьи ооооочень вредные люди, ну и друзья не без этого.
Умные мысли и цитаты
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться4218-Jan-2008 20:15:12
Стрекоза - лучше быть вредным, чем бесполезным!
P. S. Поэтому вот и предпочитаю таких героев, как Хаяма из "Детской игрушки". Этот тип во сто крат интереснее, чем какой-нибудь гламурный бисёнен!
Поделиться4319-Jan-2008 02:54:18
Я за гламурных бисененов *улыбается как чеширский котик* )))
Поделиться4419-Jan-2008 14:48:05
Стрекоза - фу-у, какая гадость эти ваши бисёнены! Хотя - всё понятно. Они ведь и не мальчики вовсе - на самом деле это замаскированные девочки! Читательницам, наверное, так комфортнее - не надо приспосабливаться к другой психологии, эти красавчики им просто как родные... сёстры!
P. S. Хо-хо-хо! (сатанинский смех) :bb:
Поделиться4519-Jan-2008 23:23:44
Хо-хо... *Стрелой Простаку в спину*... Не трогай моих мальчиков)))
Поделиться4610-Feb-2008 21:30:46
Конечно не умные мысли, но:
Ты плывешь к берегу. Гребешь, гребешь, устал, отдохнул, снова поплыл. Тебя сносит течением, но ты все равно плывешь. Вот ты уже видишь, что люди на берегу машут тебе руками. Твои силы на исходе, но ты плывешь. И вот ты вышел на берег. И чего – праздновать? На берегу гора. Ты ее видишь. Идешь на гору...
Ты идешь на гору. Идешь, идешь, устал, отдохнул, снова пошел. Тебя сдувает ветром, но ты все равно идешь. Вот ты уже видишь, что птицы на вершине машут тебе крыльями. Твои силы на исходе, но ты идешь. И вот ты вышел на самый верх. И чего – праздновать? Над тобой небо. Ты его видишь... пытаешься взлететь...... и падаешь....
Поделиться4711-Feb-2008 21:42:56
lera - было бы совсем хорошо, если бы не так длинно. Не у всякого хватит терпения дочитать до конца! Тем более конца в этой конструкции нет - попытавшись взлететь, можно увидеть, как ангелы с неба машут тебе нимбами!
Поделиться4812-Feb-2008 20:07:49
Да, знаю.... Просто дпльше не оч.. хотелось сочинять..Чуть попозже....
Поделиться4918-Feb-2008 01:45:25
"А что такое бриллиант? всего лишь прозрачный камень. Если бы бриллиантов было столько, сколько песчинок на земле, то они были бы никому не нужны и женщины всего мира перестали о них мечтать."
"... только глаза будто говорили: "Мы знаем то, что тебе еще только предстоит узнать"."
P.S. из какой-то книжки...
Поделиться5001-Mar-2008 23:05:21
моя любимая фраза. где-то прочитала:
Жизнь надо прожить так, чтобы когда ты умрешь, на небесах воскликнут и скажут: "А, ну-ка, повтори!"