SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

http://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Умные мысли и цитаты

Умные мысли и цитаты

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Простак у себя, а в особенности у других. У меня все мужское население семьи ооооочень вредные люди, ну и друзья не без этого.

0

42

Стрекоза - лучше быть вредным, чем бесполезным!

P. S. Поэтому вот и предпочитаю таких героев, как Хаяма из "Детской игрушки". Этот тип во сто крат интереснее, чем какой-нибудь гламурный бисёнен!

0

43

Я за гламурных бисененов *улыбается как чеширский котик* )))

0

44

Стрекоза - фу-у, какая гадость эти ваши бисёнены! Хотя - всё понятно. Они ведь и не мальчики вовсе - на самом деле это замаскированные девочки! Читательницам, наверное, так комфортнее - не надо приспосабливаться к другой психологии, эти красавчики им просто как родные... сёстры!

P. S. Хо-хо-хо! (сатанинский смех)  :bb:

0

45

Хо-хо... *Стрелой Простаку в спину*... Не трогай моих мальчиков)))

0

46

Конечно не умные мысли, но:
Ты плывешь к берегу.  Гребешь, гребешь, устал, отдохнул, снова поплыл. Тебя сносит течением, но ты все равно плывешь. Вот ты уже видишь, что люди на берегу машут тебе руками. Твои силы на исходе, но ты плывешь. И вот ты вышел на берег. И чего – праздновать? На берегу гора. Ты ее видишь. Идешь на гору...
Ты идешь на гору. Идешь, идешь, устал, отдохнул, снова пошел. Тебя сдувает ветром, но ты все равно идешь. Вот ты уже видишь, что птицы на вершине машут тебе крыльями. Твои силы на исходе, но ты идешь. И вот ты вышел на самый верх. И чего – праздновать? Над тобой небо. Ты его видишь... пытаешься взлететь...... и падаешь....

0

47

lera - было бы совсем хорошо, если бы не так длинно. Не у всякого хватит терпения дочитать до конца! Тем более конца в этой конструкции нет - попытавшись взлететь, можно увидеть, как ангелы с неба машут тебе нимбами!

0

48

Да, знаю.... Просто дпльше не оч.. хотелось сочинять..Чуть попозже.... ;)

0

49

"А что такое бриллиант? всего лишь прозрачный камень. Если бы бриллиантов было столько, сколько песчинок на земле, то они были бы никому не нужны и женщины всего мира перестали о них мечтать."

"... только глаза будто говорили: "Мы знаем то, что тебе еще только предстоит узнать"."

P.S. из какой-то книжки...

0

50

моя любимая фраза. где-то прочитала:
Жизнь надо прожить так, чтобы когда ты умрешь, на небесах воскликнут и скажут: "А, ну-ка, повтори!"

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Умные мысли и цитаты

Создать форум.