SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

http://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Good morning call!

Good morning call!

Сообщений 41 страница 60 из 224

41

Хм.... обычно со мной такого не случается.... Мои друзья на меня постоянно жалуются на то, что я постоянно хмурая,хладнокровная,, и соня!!!!!Они со мной постоянно ругаются постоянно звучат вопросы такие как: "Почему ты никогда не улыбаешься?"........(Каждый день по 10 таких вопросов.... вымораживают) :mad:  :(
Иногда я даже счастлива, что существуют смайлики.......

Отредактировано lera (12-Jan-2008 19:08:04)

0

42

У меня та же проблема. Постоянно считают меня хладнокровной... Может так оно и есть.

0

43

Ну... Какой человек есть..... Нужно принимать его таким какой он есть

Отредактировано lera (12-Jan-2008 19:48:00)

0

44

Согласна на все 100%. Но многие этого просто не понимают...

0

45

А мне  задают другой вопрос, почему я постоянно улыбаюсь и смеюсь. У некоторых даже мысль что я все время под кайфом, хотя это не так. Я просто иду по жизни с улыбкой, я конечно иногда задумываюсь и мне бывает грустно, но я не вижу смысла показывать это остальным и напрягать их своей хмуростью. Но при этом я не осуждаю остальных, каждый волен вести себя так как ему нравиться. А если вас спрашивают почему  вы грустные хмурые и т.д. и т.п., но они же просто волнуются!!! У меня такая проблема с подругой была, но теперь я уже привыкла!

0

46

Да я не хмурая-то! Я просто хладнокровная. Но я тоже часто улыбаюсь, но не тогда, когда у меня нет настроения. Я по жизни очень ветреный человек, и о проблемах забываю быстро.
А я не люблю, когда за меня волнуются! Особенно безоснованно! Ненавижу беспокоить близких, со своими проблемами предпочитаю справляться сама! И даже говорить о них не хочу! А другим кажется, что я им не доверяю из-за этого...

0

47

Ну ты и не обязана всем доверять!!!

0

48

Не всем... Да и не в этом дело. Моя бывшая подруга так говорила. Повторяла, что хочет мне помочь. Но если я не хочу, чтобы мне помогали, если у меня гордость такая вредная!..

0

49

Бред все это, это ей кажется что помощь, а на самом деле только хуже делаешь, на собственном опыте знаю как с одной так и с другой стороны.

0

50

Я часто ей помогала, но только советами. Но я не люблю вмешивать других в свои проблемы, особенно когда это кто-то важный для меня. Конечно, поделится и рассказать об этом я могу.
Еще, помню, ее раздражало то, что когда у нее плохое настроение, я не могла ничего ей сказать. Просто молчала. Но как я могу поднять ей настроение, если у нас совсем ничего общего. У нас даже характеры были абсолютно противоположенные...

0

51

Как сказал кто-то умный противоположности сходятся =) Ну вообщем я так поняла что это все равно в прошлом, так что сильно переживать из-за этого вряд ли стоит

0

52

Да, в прошлом. Но осадок еще остался...

0

53

Хватит о грусном! У нас сразу 4 глава и экстра!!

0

54

Мне понравилась экстра!!! Но такого поворота событий я не ожидала, если бы у меня в родственниках был кто-нибудь похожий на Юри я бы тоже сбежала, совсем она какая-то психованая, надо ей хоть иногда сдерживать свои эмоции!!!

0

55

Думал, обсуждают героев манги, ан нет - оказывается, Moonlight и Первоцветик обсуждали характеры друг друга. Ну, в общем, разницы особой нет - только вот обидно, что о сюжете нашей жизни не позаботится какая-нибудь изобретательная мангака (и чтоб еще нарисовала покрасивше, а не так, как получилось от рождения!). Правда, подумав, решил, что лучше все-таки обойтись своими силами - от такой заботливой сочинительницы только и жди бед! Вон она чего повыдумывала в одном только первом томе - а если б жизни все так начало происходить? Да просто хоть караул кричи! :help:

0

56

Простак, позабоитьтся о нашей жизни? Да я бы сразу повесилась, если бы кто-нибуть что-то придумал! Моя жизнь прекрасна, но иногда и так напоминает драму. мне этого хватит!
Первоцветик, я в экстру тоже влюбилась! Говорила же, просто супер! Я была в полном восторге!

0

57

Если бы кт-нибудь позаботился о моей жизни, то в ней бы скорей всего закончилось все хорошо. Вот только в жизни очень часто заканчивается все как раз плохо =(
Кстати, я не совсем понимаю главную героиню, ну зачем если вдруг что-то не так, надо добиться во все что попало ногами. Странная она какая-то. Эмоции из нее так и прут...

0

58

Это же shoujo!!! Здесь всегда на первом месте эмоции)))

0

59

Я бы со злости тоже что-нибудь пнула! Или кого-нибудь... :rolleyes:
В моей жизни и так все хорошо. Вот только еще ничего не заканчивается!

0

60

Ну один раз я бы тоже что-нибудь пнула, но не долбиться же!!! ну вообщем это не столь важно...

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Good morning call!

Создать форум.