SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

http://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Праздники

Праздники

Сообщений 41 страница 60 из 182

41

Угу, мы тебя тоже!!! А вот Лиед жалко, что не заходит.

0

42

Делюсь своим личным праздником! Мы закончили сценарий!!!! Вы не представляете какое это счастье!

0

43

Первоцветик, представляем. А что за сценарий?

0

44

Сценарий фотофильма, мы его с декабря 2006 года делали, и сейчас закончили, какое же это счастье!!!

0

45

Представляю. Я тебя от всего сердца поздравляю!

0

46

Первоцветик
А на какую тему?? :weird:

0

47

Тема? эх... Даже не знаю как объяснить, там все немного запутано, если в 2-х словах кукла влюбилась в мальчика, превратилась в девочку, но потом снова превратилась в куклу (из-за мальчика) ну вот что-то типа того

0

48

Прикольно)) Я присоединяюсь к поздравлениям))

0

49

Первоцветик написал(а):

снова превратилась в куклу (из-за мальчика)

Ну вот, опять мальчишки во всем виноваты. А между прочим, как раз-таки не они в куклы играют!

0

50

...Но почему-то всегда считают девочек куклами!

0

51

Moonlight написал(а):

...Но почему-то всегда считают девочек куклами!

...из этого вывод - мальчишек надо учить играть в куклы.

0

52

На самом деле, дело совсем в том что девочки куклы, а мальчикам надо учиться играть в куклы, и в принципе она ушла не из-за мальчика, а из-за жестокости нашего мира, просто он был последней каплей, если так можно выразиться. Но в принципе он все равно потом находит ее только ввиде куклы

0

53

Простак, ага, вас научишь!
Первоцветик, как грустно... Фотофильм, да?

0

54

Да, фотофильм. Получиться наверное минут на 25. К июню надеюсь закончим

0

55

Первоцветик - хм, а может, это можно назвать фотомангой? Ну, или фотокомиксом? Тоже ведь картинки и подписи... Или у вас озвучено? Тогда без пяти минут фотоанимэ!

0

56

Первоцветик, я тоже надеюсь. Я еще и того не видела...

0

57

Все озвучено, фотоаниме-то тут причем, фотофильм, только фотофильм, у нас не рисунки у нас фотографии, 2 разные вещи.
MoonlightС тем не знаю что, самой интересно что случилось, а руководитель так и не дает обьяснения =(

0

58

Первоцветик, эх. Надеюсь с этим все будет в порядке.

0

59

Поздравляю нашего гада - Простака - с Днем Защитника Отечества! Хоть ты и гад, но все же ты НАШ гад!

0

60

Moonlight - спасибо на добром слове. А я-таки действительно защитник! Открою военную тайну - два года я провел в советской армии в должности дежурного радиотелеграфиста сети оповещения Краснознаменного Белорусского Военного Округа. Ох ты, господи - с тех пор уже и советской армии не стало, и азбуку Морзе отменили!

P. S. В качестве праздичного подарка, так уж и быть, приму пяток глав "Детской игрушки".

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Праздники

Создать форум.