SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

http://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Как прошел твой день?

Сообщений 121 страница 140 из 239

121

Я тоже хочу каникулы!!!!!!!!! :'(

0

122

Стрекоза! Учись на учителя - будут тебе каникулы!

0

123

Не правда, они даже в каникулы в школе сидят, понятия не имею что они там забывают, но факт остается фактом. У меня тетя даже в каникулы ходит в школу.

0

124

Первоцветик - открою тебе стр-рашную тайну: во время каникул учителя собираются в школе и устраивают там вечеринки в стиле "патти" - места-то свободного полно!

0

125

Я не хочу быть учитилем!! Я хочу стать веб-дизайнером!!!!!!

0

126

Простак  :D

0

127

Моя мама уехала на 2 недели в отпуск. Папа отдыает дома. И я тоже.

0

128

Вечер субботы. Забил на всю японскую анимацию и посмотрел наш фильм "Волшебная лампа Аладдина", не обращая внимание на отсутствие спецэффектов, компьютерной анимации, боёв, катастроф, чернухи, эротики и прочих нужных для кино вещей. Зато получил громадное удовольствие от сюжета, постановки и игры актеров - то есть того, что за деньги не купишь...

P. S. Завтра пойду проверю, есть ли в продаже хорошая копия - надо приобрести для коллекции.

P. P. S. Следующим на очереди будет единственный в советское время фильм ужасов: "Вий" с бесподобной мёртвой панночкой и философом Хомой Брутом.

0

129

А мне вечером и посмотреть нечего... :'(

0

130

Расскажу про последние дни!

У меня наконец-то приехала мама из Индии. Привезла мне сережки и заколку, и кулон, и еще что-то, вообщем много всего привезла. В воскресенье было День Рождение у руководительницы театра  :jumping: репетиция прошла хорошо. Через 2 недели спектакль а у нас еще даже чернового прогона не было!!! :O  Но думаю все будет хорошо!!! Покрайне мере оооочень сильно на это надеюсь. Но работать мы будем еще сильнее чем раньше. Если все будет хорошо, я еще здесь появлюсь, (но вряд ли будут силы долезть до компа).

0

131

Так вот почему тебя здесь не было...

0

132

я была, просто не знала что писать!

0

133

Почему? Обычно знаешь.

0

134

нууу, мозги выходят из строя переодически.

0

135

Ой,а я вчера собиралась на работу... Ну в общем собралась без приключений, даж настроение супер было. что вообще для меня странно в 8 утра... Сели в метро, ехали стоя - мест, как обычно, не было... когда уже почти доехали до нужной станции у меня заболел живот... потом голова... потом стал пропадать слух и полностью исчезло зрение... хорошо, что не одна была... мой мальчик успел подхватить меня, когда я начала падать... потом меня вывели из метро на свежий воздух. Я чуть отдышалась, в себя пришла - и поехала домой... оставщуюся часть дня я смотрела тетрадь смерти... кстати, аниме - СУПЕР!!!! В общем так я провела вчерашний день... А седня весь день в офисе сонной курицей сидела... голова болит, живот болит... вообще умираю!!!! И сегодня, для полного счастья, мои коллеги предположили, что я беременна!! АААА, СПАСИТЕ!!! Что если они правы???? Мне щас нельзя ребенка!! Я не готова!!!!

0

136

Купи тест, на всякий случай! А то вдруг еще.

0

137

Я щас до конца недели подожду, если не опровергнется естественным путем, то тогда куплю...

0

138

Стрекоза
Че ты себя заранее накручиваешь?!!! Такое состояние еще может быть из-за: недосыпа, авитаминоза, стресса, не правильного питание (скорее из-за отсутствия питания) или все вместе...

0

139

Или из-за того. что мы были не очень аккуратны в последнее время... (что является правдой)

0

140

УРА!!!!! Я не беременна!!!))))

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Как прошел твой день?

Создать форум.