SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

http://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Расскажи о себе

Расскажи о себе

Сообщений 21 страница 40 из 110

21

Я не могу его просмотреть! :blink:

0

22

Ты не можешь его загрузить или посмотреть?

0

23

Посмтореть. То есть страница открывается, но там просто коментарий оставить...

0

24

Просто насколько я знаю, там под названием "скачать с сервера" есть, но почему-то у меня самой не получается закачать. я спросила у нашего главного, но узнаю наверное только завтра.

0

25

Подождем до завтра...

0

26

ага, ты же терпеливая  ^_^

0

27

Ну, я скорее ветреная. Просто не заморачиваюсь. Не посмотрю, так не посмотрю. Подождать не сложно, тем более когда и так много дел...

0

28

Вот, я и тута)) Так что? Кто чем увлекается? Кроме манги?

0

29

)))) Я лично не особо успеваю чем-то особенным заниматься, ибо приезжаю с института каждый день не раньше 6 вечера....а так с удовольствием бы походила в бассейн, фитнес тож здорово * в ближ время планирую это..) а так пока время тратила на курсы по вождению, а счс пошла на курсы по английскому..)) ну и конечно, помимо всего прочего обожаю гулять с друзьями, орать в караоке и танцевать (особенно под старые песенки)))) сама-то чем занимаешься??

0

30

lunaxi
Ой, раньше занималась тремя видами танцев (бальные, современные, смешанные парные), потом занималась три года проффесиональным бадминтоном... В боссеин пол года ходила. А сейчас времени мало, хожу только на курсы английского, в худ. школу и на теннис около полу года уже хожу...

0

31

Кира, а я очень люблю кататься на велосипеде (который мне ещё никак не соберут), немного поиграть в комп (хотя это немного оказывается совсем не немного иногда...) и почитать книжки! ну ещё, если есть где, люблю поплавать и поиграть в бадминтон!

0

32

Чёрный КотёнокПрикольно, я тож люблю кататься на велике и на роликах, а иногда с компанией еду в центр, там учусь на скейте кататься... Получается ужасно)))

0

33

Кира а я боюсь на скейте, а на роликах плохо катаюсь. но иногда можно попробовать!  :D

0

34

А чего бояться на скейте??? едешь и едешь!!!
Так, ну вообще в принципе я про себя уже писала, но могу повториться. Я занимаюсь театром, хожу в киностудию, люблю футбол, прекрасно понимаю тебя Кира, когда болельщики в 3 часа ночи орут под окнами это проблема, и самое главное непонятно чего они орут и из-за чего...  :D  Еще я люблю готовить, гладить (это меня сильно успокаивает) А ненавижу я лук!!! на данный момент очень сильно, потому что я только что его резала и теперь сижу слезы глотаю!!!! Вообще в своей короткой жизни я уже успела много чем перезаниматься и поняла то мне пока больше всего интересен театр. Я его обажаю!!!  :love:  :love:  :love:

0

35

Чёрный Котёнок
Да, на скейте ничего страшного, если просто катаешься, а вот если прыгаешь... на роликах я тоже плоховато, недавно научилась))

0

36

Первоцветик
Да? А я тоже хотела поступить на теотральное, но пока не судьба, и так дел много, так еще это... А болельщики это ужасно! Если они пьяны, то еще и бутылки иногда бить начинают, и в большинстве случаев не об землю, а об голову соседа))

0

37

Кира ну мне с 9 этаже не слышно как они бьют бутылки, мне слышно только как они орут!!!

0

38

Первоцветик
Я тоже на девятом живу, но все слышно, наверное орут еще не так громко, как могли бы))

0

39

)))) Первоцветик..)) театр - это здорово... сама об этом мечтала...эх..но слишком поздо это поняла..(( пока ходила в школу занималась танцами, ходила в музыкальный класс и научилась играть на 3 инструментах...так же люблю ролики, велик, коньки+) в общем...в институте времени на все это совсем не хватает((

0

40

lunaxi У меня такая ситуация, что у меня мама работает в этой сфере (театр) и поэтому я с 3-х лет в театре, правда детско-юношеском, но лично мне этот театр нравиться намного больше, чем взрослый.

0

Вы здесь » SweetDreams » Все обо всем » Расскажи о себе

Создать форум.