SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

http://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы

Синглы

Сообщений 241 страница 260 из 262

241

Никто не читал историю Маю Шинзо "Shounen no susume"? Рисовка старая, и матура нету. Даже не верится что Шинзо когда то рисовала такие потрясающие романтические седзе!!! С таким клевым парнем!) КЯ!)

http://i038.radikal.ru/0806/e5/9a0a3af0c907t.jpg

0

242

ох, она есть только на англ?

0

243

Ага. Только на английском. Я на нее уже давно заглядывалась)

0

244

:D  :cool:

0

245

ааа, у меня она есть. ну там не множко может матура, но я была в шоке когда ее прочла, к тому же не такая уж и старая.

0

246

Там кроме поцелуев ничего нету. И рисовка достаточно старая. Шинзо так рисовала наверно во времена Kaikan Phrase

0

247

Rinako-chan
Нееет, она у нее уже более как бы современная, сравнить к примеру Suki Shite Sadist... :crazy:

0

248

Рисовка времен последний томов Kaikan Phrase! Даже сравнить можно)

0

249

А на картинку которую я выложила не смотрите. Она то как раз достаточно новая и нарисована как раз тогда, когда выпускался сборник Motto oishite, но сама история совершенно по другому нарисована!

0

250

Rinako-chan
ооо.. а ты читала этот сборник?? там два сингла, жесть Х_х

0

251

Угу) Особенно Motto oishite)

0

252

Мне они оба понравились, но меня так взбесил 2 сингл, там где про клетку. ненавижу про изнасилования, вообще терпеть не могу Х_х..

0

253

Вроде бы про клетку на русский перевел кто то) помнится читала)

0

254

Неет!! Ее никто не переводил!

0

255

последний сингл такой хорошенький ,читала и думала чем закончится.

0

256

забыла спросить ,девочки ни-кто не знает когда  манга "сексуальный опекун" будет переводится дальше?у меня от таких сюжетов  всё в нутри замирает,жду не дождусь продолжения :crazy:  :love: .

0

257

olga6149 Перевод принадлежит Стрекозе!!! Стрекоза на беремености!!!

0

258

а какой срок?беременность это хорошо сама знаю,трое бегают .

0

259

Месяц с лишним, так она же вроде писала в какой-то теме

0

260

пропустили это известие обидго.могу только поздравить с приятным событием.ДЕРЖИСЬ МЫ ЗА ТЕБЯ БОЛЕЕМ!!!!!

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Синглы

Создать форум.