SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

http://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Kodomo no Omocha

Kodomo no Omocha

Сообщений 141 страница 158 из 158

141

Moonlight - вот-вот, ничего не случилось... И его после этого можно назвать мужчиной? Вспомни - после каждого свидания с Хаямой Сану валерьянкой впору было отпаивать!

P. S. А вместе они были только в анимэ - для того, чтобы угодить части аудитории (девичьей, конечно!). Вообще этот тихоня Наозоми сильно напоминает мне Михару Одзиро - помнишь такого из "Арены Ангелов"? А еще точно такой же тип был  в последнем сезоне "Собирательницы карт Сакуры" - оживший волшебник, от слащавых манер которого млели все младшие школьницы. Свое отношение к подобным "героям" я уже высказывал - ну жалко мне, когда симпатичную героиню отдают на поругание такому вот садо-мазо, с которым я категорически не могу себя отождествить потому, что в нем так же категорически нет ничего мужского! То, что такие как раз нравятся многим девушкам, говорит в общем-то об их специфических проблемах (скорее всего - боязни мужчин) - а мы-то, нормальные зрители, почему должны страдать? Я страдать не люблю, так прямо и заявляю!

0

142

Простак написал(а):

Я страдать не люблю, так прямо и заявляю!

Ах, как жаль!.. :/ Ну ничего, полюбишь...
Так вот тебе и нравится, что Сану валерьянкой отпаивают! А мне - нет! Хоть Хаяма и классный, но Наозуми более честный!!!

0

143

Moonlight написал(а):

Хоть Хаяма и классный, но Наозуми более честный!!!

Скажи уж прямо - более ласковый! Такие вот вкрадчивые субъекты как раз самые опасные, потому что кажутся безопасными, и наивная девушка уже считает его кем-то вроде подруги... Разве это честно? По-моему - сплошной обман! А Хаяма, по крайней мере, никем не притворяется - хочеться ему Сану полапать - лапает! Ух! Меня эта сцена из анимэ просто шокировала - во дают шестиклассники! Да еще во время такого душещипательного объяснения! Интересно, как в манге будет?

0

144

И ласковый и честный. Ведь он (в манге точно, даже картинку могу выставить) пытается ей признаться, а ему все мешают. А от Хаямы слова дождались только тогда, когда ему  лоб ткнули. И то не с первого раза!!!
Полапает, не полапает... Не знаю! И не хочу сейчас смотреть и выяснять. Но вроде такое будет.
Какие шестиклассники?! Да они там где-то в класе 4-5!!!

0

145

Вообще-то в четвертом классе (а у японок, наверное, и в пятом!) лапать просто нечего. И в фильме вроде бы им по 12 лет... Рисуют, наверное, как обычно так, что выглядят моложе года на три!

P S. Насчет признаний в манге не знаю... Тут уж от тебя зависит! А вот в анимэ он-таки признался в каком-то школьном коридоре во время распутывания какого-то мелодраматического треугольника. Но все равно чемпионом по признаниям будет этот тип с толстыми бровями, у которго, понимашь, чуть что сразу кровь из носу! Он-то признался чуть ли не на следующий день - и Сана не упустила возможность всё запутать! Вот и тема поразмыслить - по логике мангаки выходит, что чем легче человек признается в любви, тем легковеснее у него это чувство. Таким образом, самым серьёзным у нас все равно остается Хаяма-сан!

0

146

Простак, знаем, знаем. Я уже Аяши но Церес начиталась. Не надо больше, спасибо...
Ну, "того типа с толстыми бровями" в манге хватило на 1 главу. Потом он сгинул куда подальше. А может все-таки Хаяму испугался. В первый же день так подраться... И в манге он не признавался - времени не хватило.
А Хаяма сам говорит, что у нее лапать нечего! Есть доказательства!!!

0

147

Moonlight - хм... Выходит, проверял? Надо же, какой предусмотрительный! Нет, чтобы за косичку дёрнуть, или еще как-нибудь, как принято в младших классах... Портфелем там по голове. Основательный, однако, подход! Недаром от него так пруться все женщины в фильме, начиная с мамы Саны-чан!

0

148

Простак, не только в фильме! От него вообще все женщины "прутся"! Ну, которых я знаю...

0

149

Moonlight - н-да? Именно женщины? Интересный эффект... Ну, если вспомнить, что и придумала его женщина, то наверное понятно. А девушки, значит, прутся от Наозоми? Вот тебе и вывод - женщины-то в мужчинах лучше разбираются. И как раз манга должна, по идее, помочь в этом и девушкам!

P. S. А ничего, что и я тоже от Хаямы прусь? Не, не подумай чего - мне девушки нравятся! (Ну, попал - прямо как Тсуюши-кун!)

0

150

"Девушки"? Какой Тсуюши, когда у тебя натуральный комплекс Лолиты!!!
Девушки - тоже женщины! Запомни!

0

151

Moonlight написал(а):

Девушки - тоже женщины!

Ага! Тогда, значит, и девочки - тоже женщины? Вот он, комплекс-то! Впрочем, Лолиту не люблю (это которая у Набокова) - довольно противная девица. А уж герой романа - вылитый главный герой стандартного японского анимэ "про любов" (как это его обзывают... Ага - "тряпка-кун"!) Значит, у меня натуральный комплекс анти-Лолиты!

0

152

Пола-то два! Мужчина и женщина! А вот на девочек, девушек и прочего не делятся.
Может саму Лолиту ты и не любишь, но комплекс у тебя однозначно есть.

0

153

Ладно-ладно - а у кого его нет? Вот так окинешь взглядом японское анимэ... И сразу все с нами, мужиками, ясно! А ещё если вспомнить, что в моей двадцатке присутствуют такие фильмы, как "Моя Ризельмина" или "Чобиты", то еще яснее! Вообще-то японцы, похоже, делят человечество не на два пола, а на три - мужской, женский и... девичий!

0

154

Ну, согласна, что и у меня есть. Что-то типа комплекса Лолиты, только в женском смыле. Люблю кавайных мальчиков!!!

0

155

Ага! Обнаружился четвертый пол - яойные бисёнены! Кстати, а кто сказал, что мне не нравятся кавайные мальчики? Ой! Что-то я не то ляпнул! Нет-нет, успокойся - я не собиаюсь отбивать их у тебя!

P. S. И вообще - спать пора. У меня уже заполночь, а у тебя... Страшно представить!

0

156

Ааа, Все, не подходи ко мне!
Подумашь 2 ночи. Не так уж и поздно, если считать, что летом я ложилась не раньше 6. А то и вообще не ложилась.

0

157

Moonlight написал(а):

летом я ложилась не раньше 6. А то и вообще не ложилась.

Как говорят японцы (в анимэ, конечно): "Хорошо быть молодым!" Ну, все - пойду осмотрю грибные места насчет обновлений, так что до скорого! Не забывай переводить каждый день одну главу "Детской игрушки"!

0

158

Простак, обойдешься! Ня! :tongue: Но перевод уже не за горами...

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Kodomo no Omocha

Создать форум.