SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

http://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Kodomo no Omocha

Kodomo no Omocha

Сообщений 81 страница 100 из 158

81

Ну, для него мы - дети! А на счет "воспринимается" ты права. И почему другие этого не понимают?..

0

82

Понятия не имею, знаешь заметила пародокс, девушки с 14 до 18 (примерно) очень радуются когда их считают взрослее чем они есть, а где то в 30 и выше пытаются вернуть молодость. Вот меня всегда принимали младше чем я есть (хотя только в городе), и я этому очень рада :dance:

0

83

Когда я первый раз встретила своего бывшего парня, он сказал, что я вгляжу старше чем есть на самом деле. Никогда не забуду его лицо, в тот момент, когда я сказала, что мне 17 исполнилось неделю назад)) (ему было почти 22) Через пару дней, он сказал, что может я и выгляжу старше, но по тому, как себя веду, можно понять, что мне еще 16... Щас мне уже 19 и я по-прежнему не чувствую себя взрослой! Никогда не стремилась ею быть!! И ничего хорошего а этом для меня не нашлось. Дерьмовая работа! Козел начальник! Человек, которого я любила (и до сих пор люблю) больше всего на свете, оказался безхребетным трусом (даже не удосужился сказать мне, что мы больше не пара, пришлось это сделать самой)! Нет, я совсем не хотела быть взрослой!

0

84

А мне все говорят что по общению я старше, хотя они говорят намного умнее некоторых взрослых девушек, но это почти одно и тоже. И то это только тогда когда я разговариваю на серьезные темы, а так мои поступки вряд ли отлечишь от детских и поведение тоже =)

0

85

Если бы я точно не знала, сколько тебе на самом деле лет, то решила бы, что ты старше. Moonlight часто можно принять за девушку постарше, но вот в проблемме с Простаком *Прости, Зая, я не хочу тебя обидеть* Она вела себя по-детски. Как впрочем и я, хотя я просто прикалывалась, что впрочем совсем меня не красит. По Лере сразу чувствуется, сколько ей лет. По Котьке видно, сколько ей. Юуко чувсивуется старше, а остальных я еще мало знаю.

0

86

Да все мы немножко дети, такие маленькие смешные карапузы, думающие над серьезными проблемами. Прям как в манге которую обсуждают в этой теме  ^_^

0

87

Да уж... Меня можно принять старше? Не люблю этого. Просто я и внешне выгляжу взрослой. Мне один раз сказали, что на 25! Ууу, не хочу быть взрослой! :P Я ребенок, и пока не хочу быть старше, чем я есть на самом деле!
На счет Простака ты права. Мы всего лишь прикалывались, но и он тоже. Возможно, просто я зашла слишком далеко, и ему это надоело... :sorry:

0

88

Да, я тож не лучше... Ты ему письмо послала?

0

89

Угу. Как договорились.

0

90

Ну если письмо хорошое, то я думаю с новым обновлением "игрушки", он вернется  ;)

0

91

Будем надеяться, а то я уже скучаю((

0

92

Я тут не при чем. Обновление могу сделать за 3 дня. А вот выставить...

0

93

Я всегда выглядела на свои 13!!!!! И мне это нравится потому что взрослеть не очень хочется.....
Некоторые говорят, что для своиз 13 может и выгляжу я, но с остальным на много старше.....
А я им не верю..... :mad:  :mad:

0

94

Ну, ну, не бесись. Я тоже горжусь своим возрастом!

0

95

Мне наоборот лучше быть по меньше....... Зато я самая маленькая.... Этим можно гордиться.... :D

0

96

Здесь что ли? Да, ты самая младшая.

0

97

:yes: Да здесь!! :D

0

98

Слушайте, а Лиед-чан с Мисти сколько? Что-то я запамятовала.

0

99

:pardon:

0

100

Простак, привет! Мы рады, что ты вернулся)))
Лиед и Мисти по 14 лет...

0

Вы здесь » SweetDreams » Обсуждение манги... » Kodomo no Omocha

Создать форум.