SweetDreams

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Наш форум снова переезжает! Связано это с переездом нашего сайта на платный хостинг! Просьба ВСЕМ участникам форума зарегистрироваться на новом месте жительства.

http://forum.krasanime.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweetDreams » Перевод » Работа команды

Работа команды

Сообщений 61 страница 80 из 97

61

Первоцветик да ладно) уже поздно)

0

62

Rinako-chan написал(а):

Тем более что я в июле уезжаю! Надо что то после себя оставить)))

ОО.. не одна я такая..Тоже в июле уезжаю, точнее в конце июня... В июне столько свободного времени будет.. :jumping:

0

63

Мне бы такое счастье!!! времени как обычно в обрез, наверное, будет!

0

64

Работать будешь?

0

65

я скорее всего работать пойду... но куда меня возбмут?! разве что манекеном в детский магазин...  :rofl:  не примут никуда...

0

66

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: везет вам, работать можете! Я вот еще не могу, с радостью пошла бы! :disappointed:  :'(

0

67

ты бы представила, как мне надоело, что меня путают с пятиклашками!!! а тееперь четвероклашки с меня ростом!!! скоро третьеклашкой называть будут!!!

0

68

o.O  o.O  o.O ого а сколько рост?

0

69

в том то и дело, что 163

0

70

ты даже выше меня!!!!

0

71

Реябт, вы наших пятиклашек не видели.... У них рост выше, чем у меня! А у меня 173 см!!!!

0

72

Первоцветик это-то я заметила  :D
Кана я бы не сказала, что у нас они коротышки...

0

73

Чёрный Котёнок Я когда в школе навещаю учителей своих бывших, захожу к моей любимой учительницы по физике.... всегда от ее класса шарахаюсь.. Дяди уже такие с тетями... Жуть....

Отредактировано Кана (04-May-2008 21:38:07)

0

74

Кана жжуууть... а мне надоело на пятиклассников снизу вверх смотреть... как на жирафов

0

75

Японские Коидзуми Рисы атакуют!http://doodoo.ru/smiles/anime/a033.gif

0

76

Кана прямое попадание!  :D

0

77

:rofl:  точно))) счс реально дети термоядерные пошли+) я уже молчу сколько они всего знают и как себя ведут...а в мое время в 5 классе еще сказки читали+)

0

78

lunaxi моя сестра - 2й класс... и ТАКОЕ от неё слышишь...

0

79

ООО.... какие у нас первоклашки... :insane:  :insane: вы просто не представляете

0

80

lera представляю... у нас - это ужас несусветный

0

Вы здесь » SweetDreams » Перевод » Работа команды

Создать форум.